Видимо нет другого выхода, в сложившейся ситуации. Экономику нам настраивали американцы ориентированную на экспорт. "Сырьевой придаток", по факту так и есть.
Либо существует какой-то договорняк, либо нечем.. Поверить в беспробудную тупость ГШ на 3-м году войны я не могу.
Венгр просит Путина, оставить этот газопровод, и нефтепровод, им он очень нужен) Судя по северным потокам газопроводы Западу не нужны.
че. салют с полной выкладкой.че куда пока хз, сбивают над нами. много, копили видать. Грузанули ПВО. штормы, потом мопеды, народ говорит еще старты видит.
Мы - это РФ. И если мы зарабатываем деньги с поставок газа, которые наполняют бюджет, из которого в свою очередь финансируется СВО, то почему бы и нет, если эта прибыль с лихвой покрывает плату за транзит через Украину и выгоду ЕС в сравнении с ценами на СПГ.
чет подожгли, в целом, пока ничего критичного. южная окраина города частный сектор засыпан осколками. ПВО - молодцы.
Что я и говорил вчера Вашингтон направляет Киеву оборудование для ремонта энергетической инфраструктуры и повышения ее устойчивости. Об этом 26 августа заявил президент США Джо Байден. «США также активно поставляют Украине энергетическое оборудование для ремонта ее систем и повышения устойчивости украинской энергосети», — указал американский лидер. Через пару недель восстановят и обнулят "грандиозный эффект" от нашего вчерашнего удара. А мы боеприпасы потратили... На что спрашивается? Каков тактический эффект для продвижения войск? Сделали за дорого мелкую пакость... Хохлы нам мосты обрушили, а мы что?
не западу а пинодсам.... им свой сланец нужно толкать..если СП были запущены их сланец был бы нах никому не нужен, при чем по тем ценам что ни за него хотят (ниже кстати тупо не могут)) а сейчас все норм...а труба через краину никаких сильно волнений на рынке не делает...просто поддерживает на плову кое-как европейскую промышленность (видимо европейские партнеры очень попросили пиндосов хоть ее оставить)...когда и она (труба) пиндосам будет не нужна, ее легко "отключат" и пох на мнение европы... в такую они и в принципе мы сами себя поставили позу))