Газпром не совсем частная лавочка, доля государства 38.37%, да и с прибыли основной доли налоги не хилые.
А остальные 60 процентов кому принадлежат? Или есть основания думать, что хохлы счетчик скрутят? Давай 3,14зданем по трубе которая дальше идет, хотя я бы шмякнул, а заодно термоядом по Варшаве. Труба не в судже наполняется, там счетчик. Нравится газпрему, что показания счетчика хохлы снимают, ну ок, да стыдоба и позор, но что поделать, летом след года, вышибут их оттудова, заодно и станцию раздолбают.
Или он подслушивает ) Если ты не заметил, я всегда беру понравившуюся мне мысль в кавычки, если она не моя.
Там и счётчик и насосы. Вофффк, от продажи газа через эту трубу мы получаем гораздо больше денег чем хохлы тупо за транзит.
слыхивал чито при всех санкциях закупЫ наших природных ресурсов гейропией только увеличиватся, а в чем то даже и сняли препоны. Цэ зер гуд считаю, гроши нам потребны. я вот не понимэ, ты быв на чеченских войнах шоб так ненавидеть чичей? Может тогда и акадедия пидроздила в Чечне чи фэйк? Съёмки, клипы ими и прочее, для пропагандистских целей считаю норма явлением, с другой стороны Рамзан дал указивку какбэ умерить пыл, есть СМИ от МО РФ. Так что как бачим много частных видосиков исчезло с ЦТ каналов, не только кадыровцев. Впрочем, всегда надо учитывать менталитет мешкаванцев СКР, у них жа, чем ниже Лады Приоры, тем выше горы
Казахстанец, скажЫ мну, ты по жизни реально такой... або не на суржике , без апшипак клацать таку хню хрень Мну сим не потыпнуть а вот твоя , фашина и с вас подобных, ваша сельская родословная сказывается, и улыбает, городские вы мои...
Что то сие действие не внушает оптимизму. Для наградности в столбик множественные взрывы прозвучали в районе: — Киева — Аэропорта Жуляны — Запорожья — Житомира — Харькова — Полтавы — Миргорода — Винницы — Бурштына — Днепропетровска — Кривого Рога — Кременчуга — Луцка — Кировограда (Кропивницкого) — Тернополя — Хмельницкого — Стрыя — Ровно — Чернигова — Николаева — Одессы По всей 404 после ударов начались экстренные отключения света. Но это же, ИМХО, удар растопыренными пальцами. На мой диванный взгляд это только выглядит задорно, но реальная эффективность крайне низкая. Я бы сосредоточил средства поражения и зачистил хотя бы 10 км на глубину километров 5 в щебень, чтоб там ни одной твари не осталось, ни одного блиндажа, чтобы ад в каждом окопе. И потом нашу пехоту туда, на добивание. А так то уже мы видели красоту и пользу"массированных" ударов. Ну посидят хохлы в потьмах максимум неделю и что? Дубиной народного гнева, типа разломать изнутри, не получается. Критического снижения боеспособности не происходит. Ну и смысл раскидывать боеприпасы тонким слоем?
Не нужно мне приписывать ненависть, которой нет. Я считаю что срочную, в соответствии с законодательством РФ, должны служить все, русские, буряты, калмыки, чеченцы, дагестанцы, ингуши, татары, евреи..
я ничево не приписываю, просто чатаю твоё безразмерное уважение и лубофь к чеченскому народу Да, служить должны, но только в своих регионах, в мирное время.
Нет, не в своих. У нас экстерриториальный принцип призыва на срочную военную службу. Почитай что это такое.
К некоторым его представителям Да и границу охранять только в мирное время. Год это по сути ни о чём, общевойсковая подготовка с базовыми навыками несения службы.
пока что смотря как строится Чечня, с представителями власти там карашооо года мало для будующих офицеров по технике, командованию и т.п. что касаемо же пехоты, с учетом нонешних БД, полгода хватит чтобы научиться шмулять, шнырять по ворожьям окопам, шкерица от дронов.