Пво это тупо срочников, учить буком управлять, и сшибать все что в воздухе движется, из сводок мо, буки и сшибают все что к нам и на Крым летит, я не слышал, что расчет с-400 чегото сшиб, а только про буки, панцыри, осы и пишут.
Это как студент вузы после выпуска, профи только на бумаге. Профессионалами становятся только на поле боя, и то только выжившие.
Расчётами ПВО управляют и всегда управляли офицеры. По низколетящим целям работают Буки и Панцири. В Подмосковье Панцири.
то верно, но опять жа есть нюанс, время эпоха менталитет другие. ну представим трохи, халеный дрищ с офиса , планктон.. хершипепсикан портит воздух... а пацанчик не старше 20ти зашишает свою Родину, кладёт жисть и здоровье. так что есть надабнасть в мобилизации
Так посмотри, забей на рекламу и посмотри, не Соловьева, а подполковника реально там отбивающегося, не ты не я там не присутствуют, а вот он там ему 37 лет. И он с Крыма, защищает российские регионы. Почему то там морпехи с тихого океана, и с черного моря.
ты опять по монитору про моё колдырство вынюхал, иль сивушным твиксам поверил? казахстанец, не вазбухай, або как тот... будешь кнопку жалости к себе жмакать.
Сколько, ты морда хохлячья, седня сделал снарядов, чтоб твоих побратымов размотать на Курском направлении?