Какая-то странная у него была «ленинградская улица».. Научила бить первым, а на удар в ответ - обтекать.
А чего тогда бухтеж идет что взяли тыщу км за 3 дня, бухтеть нужно почему не сделали укрепы за 2,5 года.
Как обычно втащил старшему, пока возятся с ним его кодла, сваливать, все логично. Потом один на один разобраться. Без группы поддержки, или при гарантиях невмешательства. Ты не участвовал в уличных разборках?
Да потому что законы применяют тогда когда выгодно, а когда нет просто глаза широко закрывают. Именно по этому 16 летний Адамка бегает с автоматическим оружием, демонстрируя свою ловкость в стрельбе, всё начинается с малого. А потом Герасимов нагло врёт на камеру Президенту, после чего спокойно продолжает занимать место НГШ.
Все и всё работают против верховного, саботаж, наплевательство на закон, вседозволенность. Пора чистить свое оружие.
Всего вместе взятого, пошел чисть ружье. И вот когда нужно принять жесткое и твердое решение начинается вот это все, тюрьмы, 16 летний с пулеметами, курск, герасим этот,..... Вот так у нас всегда.
А когда мятежа не ждешь от близкого тебе человека, я думаю Путин Пригожину доверял, и делал его в противовес противникам, которые в кремле сидят, конечно Герасима оставишь от него какой мятеж? Хотя если на его пост поставить условного Пригожина, и дать ему волю и свободу действий через полгода надо будет брать Варшаву. Не потому что так надо, а потому что войска там будут стоять, опять же мое имхо. Вообщем риски, и работа верховного как она есть, поставить того кто нужен, а кто потянет хз) поэтому чистим ружья.
Из параллельной реальности пришла новость, что на ГИС "Суджа" прокачка достигла пиковых значений. Всё нормально.