Ымператор Пу означил как КТО, всё. Значить оно так и будэмо. Приказ або указивка, он Верховный... Вторглись, жмурят в полон берут, с ентим я не спорю, оно так. Пичально трагично, БД... НО, и наши воины там не отступают, колошматять ворога Про удар в Куиве в здания хде шкерятся нацысты вместе с зелефюрером, ужо розмовляли и не раз, во перших замочить его в сортире ничего не дасть, цэ кукла... тут же назначут новую. Да и шоб разнесть здание построенное советскими работягами с учетом ядерной войны, то при ударе должно ещё и больше полгорода в щебняк вместе с мешкаванами. Вот тогда от нас отвернутся китайозы с индусами, и прийдя к нам зрада в виде огромной дупы.
Мы здесь и обсуждаем бездействие Верховного и удивляеся этому. КТО - это террористы, а это самая настоящая война.
https://smotrim.ru/video/2852067 Верховный приказы отдал, теперь на местах, если там все такие то все ок будет.
Будет.. Когда-нибудь потом.. Или не будет.. Пришло время воевать по-взрослому, наотмашь, а не сопли жевать и устраивать договорняки на потеху всему миру.
Щас уже никто ни с кем не договаривается, страна изгой во главе с дедами не знает, что делать, и пытается понять как с этим бороться, как дойдет до них, так и будет возня, пока не дошло, в переживаниях кряхтят. Трудное решение это не отвод войск, трудное решение это воевать нормально начинать, вот это трудное решение.
Уверен, что неприкосновенность Банковой и конкретно Зеленского - результат договорняка. Ценой могла выступить целостность Крымского моста или неприкосновенность Кремля и условных Ново-Огарёво/Барвихи/Горки-2.
Крымский мост обстреливают регулярно, и там уже забивают сваи и обваривают решетки, метров за 200 от моста, а вот резиденции, ну да могут, надо защищать, и принимать твердые и сложные решения, тут я согласен. Надеюсь будут приняты. Уже всем понятно, что там тебе обещают это и гроша выеденного не стоит.
Я думаю что все "свободные" дроны после появления в стране должны моментально идти на лбс, а не лежать до момента убложения чейто прихоти....думаю если сынок губернатора Челябинска был бы на фронте, в его башке таких бы идей для такого вида использования без малого главного оружия на фронте не возникло....
Тем не менее они имеют возможность подтягивать свежие силы и технику. У нас третью неделю тоже как-то не получается выгнать захватчиков со своей земли.
Ну и самая большая ирония во всей ситуации с Дуровым в том, что он бежал от "кровавого режима" в России, а под белы рученьки его взяли спецслужбы "демократической и прогрессивной" Франции. https://t.me/Andrafanaslive/12942
А мне кажется все банальней....просто главный уже наигрался в войнушку...."не стоит" у него уже на все это....ждут когда само все рассосётся...
В РФ его бы никто не трогал вообще, сидел бы в Крыму на даче в Форосе и нафрен был бы никому не нужен, это все вера в свободу на западе)