Всё достаточно спокойно. Нажал кнопку, обосновал его нарушение. А оно в каждом его сообщении. Ни чего выдумывать не надо. И вуаля. При чем тут нервы. Советую остальным последовать моему примеру
Я к этому и веду. Он уже с последней отсидки на пожизненный цык с гвоздями нахамил всём без исключения. Включая модератора. Совсем берега потерял.
Вот и не надо допускать подобного на отдельно взятом форуме. Смирительную рубашку на него одеть, завязать рукава на жопе, и в специальное лечебное учреждение закрытого типа. На постоянное место жительства.
В Ле-Бурже Дурова задержали... На самом деле Дуров. В такое время поперся в Париж. Теперь окажется наркоторговцем, или террористом. Себе создал проблемы и другим
https://t.me/RVvoenkor/75552 Чуть ошибся. Ещё и педофилию с мошенничеством и отмыванием денег придумали... Дуров ещё тот, кто его за границу выпустил.
Да а что ему? Статистика, не более. Это ж не его кореша и родственники погибли. Вот если бы кожугетычу на его тупую башку дрон прилетел, тогда да.
а что он должон сделать, дать команду куйнуть по жилому дому , и зажмурить там мирняк с детьми в ответку? впрочем он уже говорил, когда хохи напали на курян. белгородчина практичски такое же, шмуляют... На фронтах всё успешно, мочим хохла. Медленно но уверенно, сберегая наших воинов. Взять высоту не считаясь с потерями, любой ценой как в ВОВ, такого не будэт.
Мы прекрасно видим, как себя ведут сильные лидеры - в ответ на гибель своих граждан они стирают с лица земли города неприятеля. Курскую область, я так понимаю, ты к фронту не относишь?
В Киеве считают, что «демонстративная атака» покажет уязвимость объектов, близких к Москве, пишет Тhe Guardian со ссылкой на источники.Профиль По мнению западных экспертов, Киеву нужно сосредоточиться на обороне Донбасса.Российская газета Отмечается, что, по словам высокопоставленного чиновника в Киеве, стратегия «угрожать Москве и Санкт-Петербургу» не пользуется поддержкой США.Lenta.ru
а что, в курской губернии хохлы чего то панастроили к обороне и т.п.? По мне там КТО, в большом объеме, нежели чем случается в СКР. Ты, надо полагать, предлагаешь к примеру теж Сумы откель хохлы стартують, боеприпасят разнесть в пух и прах не считаясь с там мешкаванами? Но, это не даст ровным счетом ничего, акромя довольных в госдепе и у англосаксов. Сейчас село в руинах не так просто зачистить, а Сумы, або Харькив цэ не село.
В Курской области никакое не КТО, туда вторглись регулярные войска другого государства. Вторглись и занимают 1000 кв. км нашей территории. Вторглись и грабят, убивают и увозят неизвестно куда наших мирных граждан. Случись что-либо подобное с США или Израилем и их ответ был бы фатальным для нападавших. Да, я считаю, что надо разнести в пыль Сумы или правительственный квартал в Киеве, или вообще сделать хоть что-либо в ответ, а не сглатывать раз за разом, от чего ты, похоже, получаешь эстетическое удовольствие.
Что-то мне подсказывает, что в последние дни так думает большинство граждан нашей страны... И вряд ли я ошибаюсь.
Если это случится, то варяг тут шанить начнет, что мало никому не покажется. Хотя сумы и Чернигов уже надо, прям надо надо. Хотя хохлы уже 10 лет грабят и убивают на нашей земле.
Ну точно КТО, волноваться не о чем Оставлю здесь для фиксации «Вернемся к ситуации в Курской области. Противник активно стягивает в созданный им на Курском фронте плацдарм подразделения закрепления и свежие штурмовые подразделения. Судя по всему стратегический замысел командования ВСУ на Курском направлении заключается в выходе к городам Курчатов (с захватом Курчатовской АЭС), Льгов, Рыльск. Так же вероятным развитием событий в ближайшее время может стать начало действовий противника и на Брянской границе в направлении нп Суземка, Севск с последующим планом выйти на встречку подразделениям двигающимся на Рыльском направлении, с целью окружить нашу группировку.» @notes_veterans
Третью неделю они пытаются достичь этих целей, пока не получается. https://smotrim.ru/video/2852067 Интересный материал. Подполковник позитивный.