А если он привез и продал производителю плат, процессоров, которые пошли для танков? Или ракет, он помог для военным или нет?
аха, давай ышо бачу попал у десяточку, понимаю Вова, терпи ты же попривык шо здесь за твою.. никто не скажэ, трясясь за свой бан
Болячки у тебя не производственные, а от твоего пьянства и курева. Это лично твои проблемы и нех из меня слезу своими болячками давить, я таких хитрожопых дармоедов насмотрелся в своей жизни. В теме нет никого подобного тебе по нищебродству и никчёмности. Что касается СВО, то ты хотя бы одну копейку пожертвуй, а потом считай мои.. Никчёмщина..
Все работают за деньги, и каждому платят за то что он сделал, на заводах сдельная оплата труда, чем больше сделал, тем больше получил, везде так.
Закроется потому, что основной целью создания коммерческой организации является извлечение прибыли. Если эту прибыль будут забирать в обмен на пайку, то коммерческой структуре нет смысла работать, а трудового рабства у нас нет.
Ты попал снова в саою дешёвую бутылку.. Бизнес с озвученными ранее оборотами не работает ни в чёрную, ни в серую. Ты пересмотрел сереалов и перечитал АиФ.
вах, вижу что заистерил твои копеюхи не считаю, пох, ты насочиняешь, а проверить некому впрочем, даже если ты и слюнявил, то цэ дешовенький атмаз , посля процент на свой ширпотреб поднял обувая мешкаванов, барыги они такие.
дешовая бутылка, цэ с самогоном, ты снова апшипси с адресом, это к алкачу сергуну, коий тебе дупу вылизал до аслепительного блеску
В таком случае ты и вовсе никогда не был этим убогим ментом майоришкой, которым здесь представляешься,, а по факту хохляцкая пьянь-нищебродь.
Его аж корёжит бедного от того что я подполковник. Хоть я и упоминаю об этом впервые на форуме. Представляю какой бы начался понос узнай он кем я работаю сейчас и где. На 25 году ментопенсии