Бригадир. Пару страниц назад алкаша предупреждали о бане. Уговоры не действуют. Ну сколько уже можно его терпеть то? Обсуждения по существу от него не слышно, аргументов тоже. Одно хамство, троллинг, провокации, попытки устроить холивар. На правила плюёт. Демонстративно причём.
Потерпеть можно(налог временный), ибо если война будет проиграна, то зарабатывающий 900т., вообще ничего зарабатывать не будет. Пенсия, это долг государства, а долги нужно отдавать.
Щас люди за 70 на заводах работают, за зп под 200 тыров в месяц, еще и пенсию получают, но они работают, а не пробухивают налоги наши.
Ты в курсе СКОЛЬКО платит работадатель отчислений в ПФР??? Столько сколько заплачено с моёй зарплаты за последние 10 лет, хватит на пенсию 20 варягам на несколько лет. Но я получаю исправно минимум, от своего должностного оклада в милиции, плюс выслуга и прочие мелочи.
При чём тут пенсия и долги государства? У тебя каша в голове. Зарабатывающий 900 тыс. завтра уедет в другую страну и вуаля.
И с этих 200 тыров 30% плюс отчисления в ПФР, на ремонт кабинетов. Возьми в руки калькулятор и посчитай
я так понимэ, камушег у мой огород, да? но, таких дотацыонных... в стране мульоны реально смишно и хохотно чатать как барыжный продаван кетацким ширпотребом апускает здесь пачти всех, ну тех кто не покупает тикеты за 2,5 ляма, не высасывает вустриц с ракушек, не бухает Луи, те сглотнувшы сиё, будуть молча засунув свои языки в дупу васхищаться прозорливастью во всем распальцованого барыги
Мне всё равно, сколько отчисляет работодатель в ПФР, но если в воюющей стране не хватает денег на нормальное снаряжение для солдат, нужно вводить военный налог, будет мало, вообще отменить зарплату и работать за пайку.
Они бы сидели, да смены им нет, а гособорон заказ выдавать нужно, вот они и тянут лямку до последнего.
Вот эти миллионы дармоедов и алкашей надо привлекать для пользы СВО. Хватит им уже своими отёкшими ножками болтать, сидя на шее государства. Я торгую «кетацким ширпотребом» на 2+ млрд. руб. в год, 200 млн. руб. налогов в год. От тебя какая польза СВО?