Опять много пустых слов. Да, Варяг, тебя турнули в 40 лет из ментовки и это ни для кого здесь не секрет. Я даже знаю за что - за вздорный характер и пристрастие к алкоголю. Вопрошать меня почему я не там ты можешь только из окопа. Ну и ты так и не ответил - какие ещё источники пополнения бюджета ты знаешь кроме налогов и сборов (которые платит только бизнес)?
Так себе карьера.. ) Так что с бюджетом, Варяг, есть что сказать? Может пора сократить плюшки неблагодарным дармоедам, типа тебя, и пустить все деньги на хорошую снарягу нашим бойцам в СВО?
А кто сказал что он неблагодарный то? Собянину вон жопу лижет так что язык того и гляди сотрёт в хлам. Шойгу оды поёт, Ломоносову не снилось. Это он на тебя, меня тявкает. Мне кстати искренне непонятно почему ты всё это терпишь. Основания для бана в каждом его посту. Даже выдумывать ни чего не надо. Вот здесь согласен, чёрная неблагодарность налицо. Здесь режим украл, выпил в тюрьму просто включить и вуаля. По крайней мере пока писать по русски без ошибок не начнёт
Снарядов то хватает, а вот на снаряжение нормальное много денег нужно, почему бы не ввести прогрессивный военный сбор, от зарплаты:Зарплата 100т.р. в месяц-10%, 200т.р.-20% и т.д. до 90%
про Собянина снова влажные фэнтэзи от запойного не до мента) а вот шо ты лижешь дупу бригаденфюреру здесь оччень ясно и очевидно смотрю алкашный шнырь в чине не до полкана раздухарился, указивки раздаёть про баны, шо впрочем не ново. Бригадир подивился моей службе УУМ, а ты его , и не тильки его, в экстаз введешь где ты свою службу поносил в МВД , от слова понос.
Пусть идет на фабрику и шьет, ты налоги ему на пропой платишь, я платишь, все платишь, а он тут на суржике нас жизни учит) Давай еще сбор на бывших ментов, калдырей введем, щас очень актуально.
не-а, тудой нуна таких как ты мигрантов засылать, а то панимашь панаехали в россиюшку, и в серую не хужее таджиков и пррочих азиятов денюшку делають. казахстанец, поведуй пачаму сыпався с родины?))
Шить должны специально обученные люди и за хорошую зарплату, а эту зарплату можно обеспечить военным налогом.
И зарабатывающий 900 тыс. будет получать на руки столько же, сколько и зарабатывающий 100 тыс? Какой тогда будет стимул зарабатывать 900 тыс.? Куда лучше сократить пособия по нищебродству, а нищебродов трудоустроить в ВПК.
Да не надо ни чего сокращать. Тем более из-за одного алкаша. А вот чурок выслать всех до единого которые ещё больше дармоеды надо точно
Сегодня шьют все подряд. Можно и дотационных нищебродов пристроить, не всё же им бухать за чужой счёт..