Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Кроме Москвы есть еще много критических объектов в зоне поражения и всех их не прикрыть.

sergun и Tomas1.8T нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Как ты разместишь базы на чужой территории без капитуляции? Зачем ты постоянно фантазируешь?

fasha нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вах, опять влажные фэнтэзи с враньём, не удивлен, выстрел мой ранее у десяточку:thumbup:
    Вова, мелко Хоботов:)
    Вы так наполняетемгосударевумказну, шо с каждным роком, мешкаванов за чертой нищебродства фсьо боле и больше:hello:
    Как одын твой коллега продаван сказывал на ушко, хня, я есичо и пожертвую на СВО и т.п. с меня не убудет, накину ышо процентов на товар и... по выхлопу останусь при своем бабле.:hello:
    А то фсьо у тебя пройопы с пролюбами, наверное шо не возмодно купоять тикет еа леиак за 5 лямов, приходица экономом летать за 2.5:dead:
    поминаю часто позишн карданова не ийтить на СВО, командармов для на него неть, у тебя жа , думаю счатаю, тудой воюваты есть ышои более весомый архументь, - мну гроши зробить со зброей в руках от властей не потребны, у мн у бабла хватаить:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    По той же причине что и во всех структурах
    отсутствие контроля, повальная коррупция, безнаказанность...

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.344
    а6с6
    Зарплаты наверное на жизнь не хватало.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы же говорим о возможных гарантиях, на "мирный план" от Путина, ну не верю я, что он согласиться на его подписание, если подписанты не согласятся на предоставление гарантий, опять верить на слово-глупо.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    А в чём влажные фантазии? Ты знаешь какие-либо иные источники пополнения бюджета, кроме налогов и сборов?
    С каждым годом замы твоего любимого Шойгу и им подобные воровали всё больше, оттого и бедность прогрессировала и прогрессирует у нас. Но тебе же это всё нравится.
    Вижу, что тебя сильно задевают мои перелёты, но тут уж, Варяг, кто на что учился.. Ничем тебе помочь не могу.
    Про помощь на СВО очень смешно от тебя это всё слышать, кто ни одной копейки не пожертвовал (ведь их потратят на погашение ипотеки).
    Про то кому идти на СВО будешь указывать из окопа, иначе смотришься потешно.

kostik69 и fasha нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Это ты говоришь, а я знаю, что в предложениях Путина ничего подобного нет и не было.

sergun нравится это.
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да забань ты уже его за удафизмы и хамство. Удафизмы кстати правилами запрещены. Он неисправим.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    У тебя смотрю что не пост, так шедевр. Один дурнее другого.
    Вы из какого учреждения?

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Которых полным полно на базе хранения в пустыне

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    От учителя физики Сергун узнал, что Земля вертится, .....

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Занятный ты тип земноводный ящур

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Видите ли в чём дело, Бомбино, любая информация не возникает из ничего, у неё есть источник.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Разве? А у Андрея и Варяга всё иначе. Они всё знают наперёд. Оракулы.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Это исключительные личности, у них общий дядя, Эдгар Кейси. Вот ты чем лечишся? А они молитвами и самогоном.

sergun нравится это.
  17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не так. Один исключительно молитвами, состоящими из лозунгов. А вот второй только самогоном из местного лабаза. Опять тебя всему учить приходится. Кракодил ты эдакий.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    #118558 Граф Володье, 23 авг 2024
    Последнее редактирование: 23 авг 2024
    Но вернёмся к Земле, ... а учитель по труду - на чём именно она вертится.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    КрОкодил, неужели так трудно запомнить, учитель.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #118560 sergun, 23 авг 2024
    Последнее редактирование: 23 авг 2024
    Это рептилия крОкодил. А ты крАкодил. Но не Гена, и не журнал. Ты только сам с собой больше не разговаривай.
    6373141054.jpg