вах, опять влажные фэнтэзи с враньём, не удивлен, выстрел мой ранее у десяточку Вова, мелко Хоботов Вы так наполняетемгосударевумказну, шо с каждным роком, мешкаванов за чертой нищебродства фсьо боле и больше Как одын твой коллега продаван сказывал на ушко, хня, я есичо и пожертвую на СВО и т.п. с меня не убудет, накину ышо процентов на товар и... по выхлопу останусь при своем бабле. А то фсьо у тебя пройопы с пролюбами, наверное шо не возмодно купоять тикет еа леиак за 5 лямов, приходица экономом летать за 2.5 поминаю часто позишн карданова не ийтить на СВО, командармов для на него неть, у тебя жа , думаю счатаю, тудой воюваты есть ышои более весомый архументь, - мну гроши зробить со зброей в руках от властей не потребны, у мн у бабла хватаить
По той же причине что и во всех структурах отсутствие контроля, повальная коррупция, безнаказанность...
Мы же говорим о возможных гарантиях, на "мирный план" от Путина, ну не верю я, что он согласиться на его подписание, если подписанты не согласятся на предоставление гарантий, опять верить на слово-глупо.
А в чём влажные фантазии? Ты знаешь какие-либо иные источники пополнения бюджета, кроме налогов и сборов? С каждым годом замы твоего любимого Шойгу и им подобные воровали всё больше, оттого и бедность прогрессировала и прогрессирует у нас. Но тебе же это всё нравится. Вижу, что тебя сильно задевают мои перелёты, но тут уж, Варяг, кто на что учился.. Ничем тебе помочь не могу. Про помощь на СВО очень смешно от тебя это всё слышать, кто ни одной копейки не пожертвовал (ведь их потратят на погашение ипотеки). Про то кому идти на СВО будешь указывать из окопа, иначе смотришься потешно.
Это исключительные личности, у них общий дядя, Эдгар Кейси. Вот ты чем лечишся? А они молитвами и самогоном.
Не так. Один исключительно молитвами, состоящими из лозунгов. А вот второй только самогоном из местного лабаза. Опять тебя всему учить приходится. Кракодил ты эдакий.
Это рептилия крОкодил. А ты крАкодил. Но не Гена, и не журнал. Ты только сам с собой больше не разговаривай.