Занять практически никем и ничем не охраняемую территорию, не великий подвиг, равносильно занять миллион квадратных километров Антарктиды.
Да и то правда.. Чего их выгонять то? Пох, что фронт шириной >40 км и ВСУ совершенно спокойно проводят в Курской области ротацию и снабжение, разворовывая дома гражданского населения и убивая мирных. Подумаешь, делов-то! Главное наговорить побольше духоподъёмной хрени и глядишь, они сами и уйдут.
Но они заняли не Антарктиду а территорию, с которой уже эвакуировано 150+ тыс. наших граждан. Почему территория была неохраняемая вопрос к охранителям - тебе и Варягу.
Нет, про всю хохляндию. Наша принципиальная позиция в следующем: нейтральный внеблоковый безъядерный статус Украины, ее демилитаризация и денацификация, должны быть в полной мере обеспечены права и свободы русскоязычных граждан на Украине, признаны новые территориальные реалии-статус Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как субъектов России.
под своего... вообщем косит под Бригадира тильки об одном этот синь запамятовал, но с алкачами это не удивительно, прийдя ещё время, и бригаденфюрер снова покажет расскажет ему евоное место, и кто он есть по жизни.
Военные и называются военными, потому что они сидят и готовятся к войне. Всегда. Профессия такая, государство кормит одевает их и семьи чтоб они были готовы. Такая работа. Не бабушки с вязанными носками и памятью о войне. В нашем случае почему то не сработало, в Курске ...Ты говорил результаты смотришь, предварительные не смотришь . У Апти видео было, поймали хохолов разведчиков, он смеясь назвал их Вот такие куры напали, а у нас курей нет. Получается мо даже таких кур не смогло остановить. На вопросы ответы невнятные у мо, у правительства в виде Мин.иностр.дел ( почему-то) ответы в виде дескать нарушили какие то договоры. Вообщем невнятные ответы, и то через неделю. Дескать все должны догадаться .
Что значит демилитаризация и денацификация того, что не подлежит теме переговоров? Вся суть предложений РФ сводилась к признанию бывших украинских областей российскими и гарантия внеблокового статуса Украины и отмена санкций. Всё. Ради этого "пшика" Верховный был готов закончить СВО. Как мы знаем, гарантии Запад даёт и забирает обратно с одинаковой лёгкостью, т.е. хорошо понятно, что оставшаяся Украина будет членом НАТО в течение последующих ближайших лет. Любые переговоры без полной капитуляции Украины - это поражение РФ. Любые.
"Сюшай Аполитично рассуждаешь товарищ да ", в узком таком векторе)) ..Только не обижайся .. Давай по фактам .. 1. Захвачена территория Российского государства военным формированием , при этом дошло до массовой эвакуации . 2Захвачена значительная территория ,которую нельзя назвать селом Хацапетовка .. 3. Если довести дело до осенней распутицы (не говоря уж до зимы) , то по сути возможности отрапортовать о полной очистке территории России не приходится . 4. С наступлением холодов у Зели появятся аргументы для хозяев и для продолжения пиф паф и для торговли с Вовой на ПЕРЕмирие , а это "пони бегает по кругу" по части ротации , ,а тот попадет откровенно хреновое положение ..(обрати внимание он поехал к чечену , такого никогда ранее не было , значит приперло ,нужна плотная поддержка мусульманской общины ,только вот перед чем ? Это пока не понятно) Личное ... Мне НЕ интересно махание флагами около памятников в акциях поддержки , мы скатываемся в формам поддержки рогулей , и это зело печально видеть .. Мне было куда интереснее видеть ,к примеру , официальные указы по жесткому отношению в отношении наемников на нашей земле (не завуаированных ,а именно официальных -смерть без возможности обмена ) , мне не интересно наблюдать плач "венесуэльца на заработках " на крови русских солдат в плену которому не заплатили ,я хочу видеть его голову в петле , а что мы видим в СМИ ? Картинку "уверенности" "всеобщей помощи".... Тяжело мне как бывшему сапогу на этот бардак в МО смотреть ,я понимаю что пехоте ,танкистам тяжело , все сука хлопают верховному но никто жестких решений принимать самостоятельно не хочет и ..понятно почему ,примеры то уже имеются ...
Ну вот откуда, кто либо из пишущих здесь знает что таких договоров не было?, кто знает, может был договор(между нами с штатами) о непересечении хохлом наших исторических границ.
Об этом договоре мы не знаем, но знаем точно о договоре между Украиной и Штатами, по которому они (Штаты) разрешили использовать всё своё оружие на территории Курской области.
Именно так , но нельзя вечно играть в плюшевого мишку . нужно принимать тяжелые решения а не рапортовать о красных линиях .. Вопрсо ..ГДЕ они эти решения ? Вова усиленно делает вид что у него и без СВО дел в такой стране ,что называется "за гланды " . Но я понимаю перед выборами , но сейчас все ужо ... Я все больше думаю , что существуют закулисные соглашения по финансовым вопросам , никакого тут чуда не имеется , мы проводим торг и боюсь что твои слова будут пророческими , не потянем мы с таким настроем окончательную победу , никак не потянем .. Это как вояж Степаныча в войне против Японцев в 1905 , могли ли драться русские моряки -могли , только саксы им создали такие условия ,пока плыли ,что доплыв они могли только по сути принимать в "одну калитку "..
твой высер, по правилам, есть ааапсууждееениииее действий модератора, но, твой пропитой мозх на кости не понимает этого. меня здесь не будэмо, ты найдешь другого , чтобы жалкой дворовой шавкой лаять... таким образом, ты будучи кабинетным навозным жуком цеплял себе звездочки, ты озвуч кем ты подъедался в МВД, весь ПС акуйеет, и поймет пачаму ты себя в роли мента здесь не ааатсвечивал..
Значит он врёт, говоря:.....нейтральный внеблоковый безъядерный статус Украины, ее демилитаризация и денацификация.....(с)
Вопрос не в том, что он говорит, а как он это сможет контролировать? А как "партнёры" всегда обходились с Путиным, давая гарантии и обещания, мы хорошо знаем - его не обманул только ленивый. Ну и зачем тогда эти гарантии, которые ничего не стоят? Поэтому, отбрасывая весь этот пустой шлак, рассчитанный на обывателя, в сухом остатке - признание частью России новоприобретённых областей Украины и отмена санкций.