А не ты ли ставил в пример сплочённость и тупую покорность хохлов, не вникая в то,что произошло за последние годы с ними. Ни кто тут ничего не распространяет, мы просто читаем и обсуждаем события произошедшие в стране в новостной ленте. Значит, какая страна - такие и новости.
В то, что с ними произошло, это дело десятое и в конце концов, это их дело, но я не об этом, я о действия(в СМИ)их руководства во время войны.
Как оказывается, это не их дело. А на данный момент, это вопрос о существовании и нашей страны. Очень странно, что ты этого не понимаешь.
50+ стран Запада дадут всё, что необходимо для снаряжения 3-4-х милионной армии Украины. В этом сомневаться не надо. Это у нас волонтёры одевают солдат в топовое снаряжение, а там всё из-за бугра идёт от и до, достаточно посмотреть на экип ВСУ.
Оказывается есть самый простой рецепт победы. "Для победы России, нужно перестать врать и воровать)) Е. Пригожин.
Именно их, они хотят идти в ЕС, если этот "поход" не скажется на безопасности нашей страны, пусть идут.
Псевдопатриотам - охранителям и оправдателям всех пролюбов МО: Есть пример массивной ракетно-дроновой атаки Ирана на Израиль. 100-процентное сбитие.
Я про оружие, экипировка, это конечно важно, но без оружия она ничего не значит, можно одеть солдата в супер, пупер экзоскелет и дать ему нож, он в любом случае не угроза для Васи в ватнике, но с АК-47.
Мы здесь, в ПС, обсуждаем текущие успехи/неуспехи наших ВС РФ в т.н. СВО. Когда нам на 3-м году СВО показывают спутниковые снимки расхераченного в пыль аэродрома, видео горящих НПЗ с нефтехранилищами, когда в 20 км от Москвы сбивают десяток БПЛА, когда 1000 кв. км РФ находится под оккупацией ВСУ, то да, я считаю необходимым задать определённые вопросы руководству СВО, ГШ и МО. Вы с Варягом, я так понимаю, предпочитаете думать, что всё под контролем, что есть "позиция страуса" ну или "жираф большой, ему видней".
А штурмовики по-твоему на ракетах летают брать окопы и городскую застройку? Именно качественная экипировка здесь играет роль и у ВСУ с этим ситуация на порядок лучше. Это и обувь, и снаряжение, и термобельё, и кевларовая защита, и керамические бронеплиты, и кевларовые шлемы, это и связь, и приборы ночного видения, и тепловизионные прицелы, и тыды, и тыпы. У нас штурмовиков одевают волонтёры на пожертвования населения РФ.
Что было бы с гражданином попытавшему задать вопросы ставке верховного командования, когда немцы были под Москвой во время ВОВ?
Критика Сталина незадолго до 41-го закончилась массовыми расстрелами высших командиров Красной армии. К чему это привело, мы все знаем - в первые месяцы войны тотальное отступление до Москвы и миллионы сдавшихся в немецкий плен. Тебе такое нравится? Мне нет. В середине войны Сталин таки научился принимать критику и дело пошло на лад.
Я про оружие, без оружия любой штурмовик лишь кусок мяса, даже если на нём кевларовый шлем и бронежилет с керамическими плитами.