Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ясно. Я всё знаю, всё умею.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По себе то всех не ровняй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.345
    а6с6
    А не ты ли ставил в пример сплочённость и тупую покорность хохлов, не вникая в то,что произошло за последние годы с ними. Ни кто тут ничего не распространяет, мы просто читаем и обсуждаем события произошедшие в стране в новостной ленте. Значит, какая страна - такие и новости.

sergun нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В то, что с ними произошло, это дело десятое и в конце концов, это их дело, но я не об этом, я о действия(в СМИ)их руководства во время войны.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.345
    а6с6
    Как оказывается, это не их дело. А на данный момент, это вопрос о существовании и нашей страны. Очень странно, что ты этого не понимаешь.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Да хорош, Андрей.. Хохлы при малейшем пролюбе критикуют своё руководство и ВСУ ещё похоеще нас.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да его шарахает из стороны в сторону

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    50+ стран Запада дадут всё, что необходимо для снаряжения 3-4-х милионной армии Украины. В этом сомневаться не надо.
    Это у нас волонтёры одевают солдат в топовое снаряжение, а там всё из-за бугра идёт от и до, достаточно посмотреть на экип ВСУ.

sim_a100_2.3_92, Artur_79, Tomas1.8T и ещё 1-му нравится это.
  9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.345
    а6с6
    Оказывается есть самый простой рецепт победы. "Для победы России, нужно перестать врать и воровать)) Е. Пригожин.

Deiman Hill, fasha и sergun нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Именно их, они хотят идти в ЕС, если этот "поход" не скажется на безопасности нашей страны, пусть идут.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Псевдопатриотам - охранителям и оправдателям всех пролюбов МО:
    Есть пример массивной ракетно-дроновой атаки Ирана на Израиль. 100-процентное сбитие.

Tomas1.8T нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У них статья даже за фотки прилёта ракет.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про оружие, экипировка, это конечно важно, но без оружия она ничего не значит, можно одеть солдата в супер, пупер экзоскелет и дать ему нож, он в любом случае не угроза для Васи в ватнике, но с АК-47.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Мы здесь, в ПС, обсуждаем текущие успехи/неуспехи наших ВС РФ в т.н. СВО.
    Когда нам на 3-м году СВО показывают спутниковые снимки расхераченного в пыль аэродрома, видео горящих НПЗ с нефтехранилищами, когда в 20 км от Москвы сбивают десяток БПЛА, когда 1000 кв. км РФ находится под оккупацией ВСУ, то да, я считаю необходимым задать определённые вопросы руководству СВО, ГШ и МО.
    Вы с Варягом, я так понимаю, предпочитаете думать, что всё под контролем, что есть "позиция страуса" ну или "жираф большой, ему видней".

Ahiles, kostik69, sergun и 2 другим нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Почитай их ТГ и всё встанет на свои места в твоей голове.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    А штурмовики по-твоему на ракетах летают брать окопы и городскую застройку? Именно качественная экипировка здесь играет роль и у ВСУ с этим ситуация на порядок лучше.
    Это и обувь, и снаряжение, и термобельё, и кевларовая защита, и керамические бронеплиты, и кевларовые шлемы, это и связь, и приборы ночного видения, и тепловизионные прицелы, и тыды, и тыпы.

У нас штурмовиков одевают волонтёры на пожертвования населения РФ.

kostik69 и sergun нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что было бы с гражданином попытавшему задать вопросы ставке верховного командования, когда немцы были под Москвой во время ВОВ?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.757
    Критика Сталина незадолго до 41-го закончилась массовыми расстрелами высших командиров Красной армии. К чему это привело, мы все знаем - в первые месяцы войны тотальное отступление до Москвы и миллионы сдавшихся в немецкий плен. Тебе такое нравится? Мне нет.
    В середине войны Сталин таки научился принимать критику и дело пошло на лад.

kostik69 и fasha нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.734
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про оружие, без оружия любой штурмовик лишь кусок мяса, даже если на нём кевларовый шлем и бронежилет с керамическими плитами.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.345
    а6с6
    Река постепенно истощается, и превращается в ручеёк. Инфа от непосредственного участника.