эта тема под неусыпным руководством наибогатейше всезнающем... превратилась в кружок фсьо пропальщиков и всё просральшиков как в МО РФ так и во власти. идёт соревнование на лучшего, кто смачнее апгадить наших. пока что в этом першее место удерживает панэ serun
Да не атакмс это. Это похоже малозаметная кр АГМ-158. Которая на те самые ф-16 вешается. У неё дальность 1000км. РЭБ, и всё такое.
Я спросил какое оружие на 3 млн. человек, М16?...Запад даёт бронетехнику, ракеты и т.п. но для их обслуживания нужно 3т. ну пусть 30т. человек, а остальных чем вооружат, чего нет у нас?
Дрюн, не докажешь... да и зачем? Военные знают что все БПЛА сбить не возможно, но тут как видишь есть спецыалисты эксперды , кто знает как сбивать все.
Бригадир слишком мягок к тебе и снисходителен. У тебя ведь всё мысли о сраче, устраивании холиваров. Толку от твоего присутствия на форуме ноль. Не мысль изложить, не менее высказать. Ты спамер и флудераст
Предлагаю превентивные удары Строительство казарм для размещения немецких военных в Литве недалеко от границы с Белоруссией началось на этой неделе, речь идет о создании первой постоянной зарубежной базы Германии со времен Второй мировой войны, пишет газета Financial Times. "На этой неделе начались строительные работы для новых немецких армейских казарм в Литве, недалеко от границы с Белоруссией, где к 2027 году разместятся около четырех тысяч солдат бундесвера"
Большей глупости я ещё никогда не слышал.Предлагаешь возродить идеи предателей времён второй мировой? Националистические идеи о собственной исключительности, запущенные в России, приведут к мгновенному распаду многонациональной страны
У хохла критики нет совсем и не нужна она никому(кроме врага)во время войны, без веры в Победу, Победы просто не будет, хохол, эту веру своим гражданам даёт, мы же наоборот, а посему всепропальщик=вредитель.
Где я что либо написал о националистических идеях о собственной исключительности? А вот замолчать и не не распространять упаднические настроения, необходимо.
Да, да, да. Точно, только массовые расстрелы спасут Родину. Только боюсь ты не там упаднические настроения то ищешь. Начни с "друзей" и "элиты". То есть с тех кто не дает нормально вести боевые действия, кто развалил МО, систему образования, здравоохранения, кто сюда нам на замену талибов аулами и кишлаками завозит. И не перевирай чужие слова.