Когда же ты ёпт уже прозреешь и повзрослеешь? Дитятко. Я 25 лет как на пенсии. Хожу с трудом, но пока своими ногами. Таблетки пью по пачке два раза в день. Мой рубеж может быть только под Москвой. На ближних подступах. Читай, хватит уже болвана изображать. Не раздражает. Бесит просто. Оценщик хренов. Непопулярное мнение об американцах в Курской области В западных соцсетях расходится фото американских бойцов в Курской области. В таких случаях принято возмущаться, заламывать руки, что-то гневно вопрошать и обещать каких-то кар. Но… на самом деле, это все очень жалко и убого. Если говорить прямо, то Россия сейчас расплачивается за тот позорный цирк, который наши власти устроили с судом, приговором к смертной казни и последующим помилованием иностранцев, взятых в плен в Мариуполе. Всех этих британцев, марокканцев и прочих мексисранцев. Всю эту гопоту нужно было цинично вешать: деловито, под камеру, без всякой дешевой показухи с клетками и чтением никчемного приговора. На дереве, с помощью табуретки. А видео отправить их мамам и папам, детишкам и учителям. Хакеры у нас есть, справились бы. Весь этот позор – расплата России за то, что осторожненькая часть элиты смогла навязать большой стране дегенеративный дискурс «нетакусиков» и «добряшечек», из-за которого мы оправдываемся за каждый чих и каждый случай «побочного ущерба» (если кто не понял - так американцы называют гибель мирных людей). Россия отпускает пленных отморозков, покормив их тирамису и снабдив новеньким айфоном. Вместо того, чтобы запихнуть головами под гусеницы танка, а потом неделями проецировать эту запись на стенах посольств стран, откуда они приехали. Россия перестала быть страшной. Россия превратилась в пугало – нечто несуразное, но не опасное. И многие наши люди, – лучшие люди нации, если уж на то пошло – заплатили, и ещё заплатят, своими жизнями за то, что нас перестали бояться: сгорят в сбитых самолетах, захлебнутся в отсеках тонущих кораблей, погибнут под ударами вражеского оружия. Тот, кто тетешкается с врагами – обрекает на гибель своих. Это аксиома войны. Американские наемники (или, может, уже солдаты?) в Курской области – её доказательство. Всё четко и однозначно, как в учебнике геометрии. Влад Шлепченко, военный обозреватель Царьграда Царьград.ТВ — Не боимся говорить правду | Подпишись
Самое страшное что их много и они всюду. И они не одни, с ними "избранные люди" со всеми умеющие договориться. И все это может закончиться переворотом, всеобщей смутой, бардаком похлеще 1917 года и уже тогда точно вводом войск НАТО. С которыми уже точно всём народом придётся разбираться. От мала до велика. Потому что нас просто будут уничтожать похлеще чем в 1941-45
У меня у одного такое ощущение что я пытаюсь с чат ботом поговорить. Хватит. Пора завязывать уже, эти бесплодные попытки образумить железного Дровосека
Ты во всепропальщики записываешь практически всю страну которая в голос уже орёт из телевизора, Госдумы, интернета. Хватит. Пора уже начать воевать по настоящему. Кто из нас больше предатель? Я думаю что ты
А он с завязанными глазами пытается идти по скользкой дороге, по наитию... Вместо того чтобы открыть наконец то глаза и посмотреть на карту. Куда идти надо? В какую сторону? Определить направление движения. Собраться в дорогу, обувь подобрать подходящую. Ну и так далее
Ему не холодно не жарко от таких намёков. У него трава отменная. Или пару кубиков, и жизнь хороша. Даже лучше чем это себе наш Андрей представляет
Ладно. Хватит флудить. Седня на Ленинском проспекте делегацию с кортежем видел https://t.me/milinfolive/129002
Украине совершенно наплевать на свою экономику, она по сути дотационная, России же придется изымать эти 2-3 миллиона экономически активного населения. Это раз. ВПК России скорее всего достиг своего предела за счет восстановления имеющихся мощностей, дальнейший рост за счет создания новых будет медленный, эти 2-3 млн нечем вооружать в отличие от Украины.