Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.754
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь, вот давай представим такую ситуацию: Вот "психанул" наш главный и шлёпнул по западной Украине или вообще по Польше ТЯО, какой твой прогноз по поводу дальнейших действий штатов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Да много чего было. Поставки СЭВ дополняли то, чего мы сами не производили или производили очень плохо.
    Где сейчас мы будем брать то, что не производим в случае тотальных санкций?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Думаю, после этого удара Штаты сделают всё возможное, чтобы мы превратились в абсолютного изгоя.
    И в отличие от утешал из телевизора, могу сказать, что им это однозначно по силам.

иван карданов и sergun нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.754
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В тотальные санкции(ну чтобы совсем тотальные)-не верю, "дырочку" всё равно найдут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.754
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что мешает им это сделать сейчас, или почему они не сделали этого раньше?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Да какую дырочку, если сейчас нам кислород перекрывают наши партнёры по СНГ, ОДКБ и ЕАЭС, не говоря про наших братьев навек.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    А зачем, если сейчас Россия ослабевает у них на глазах и они как бы не при чём. Их абсолютно всё устраивает, они в мега выигрыше, пока нас здесь пытаются развеселить "самоходным дедом".
    Раньше мы играли по установленным США правилам, а здесь мы решили показать норов, да что-то на полпути остановились и начали искать возможности для переговоров.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.754
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так деньги всё решают, к примеру запретят Китаю продавать нам процессоры, так образуется чёрный рынок и процессоры эти, всё равно будут у нас.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Андрей, ты похоже не только не был руководителем, но и импортом никогда не занимался.
    Во-первых, Китай, мягко говоря, не лидер в производстве процессоров, во-вторых, а платить то ты как будешь и чем за эти условные процессоры в Китае?

sergun нравится это.
  10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    я так понимаю нас принудительно нагибают и ставят в позу терпил... и в случае с СВО и в случае с мигрантами...главный вообще скоро ислам примет...

kostik69, sergun и Tomas1.8T нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.754
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как это проявляется?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.754
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про Китай и процессоры, я образно, как платить, не знаю ибо совсем не специалист, Сев.Корея, Иран как то платят.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Это проявляется в росте цен, Андрей, в увеличении налогов, росте тарифов ЖКХ, введении НДС там, где он был нулевым (например, на сквозную транспортировку импорта), в катастрофическом сокращении технологического импорта (а РФ импортозависмое государство).

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.353
    а6с6
    Ночью веселуха наверное будет, дронов над морем летает как собак в подворотне.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Среднестатистический северокореец ест одну миску риса в день. Ты этого хочешь?

kostik69, иван карданов и sergun нравится это.
  16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.187
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Как там у великого баснописца-
    «А Вы друзья как не садитьтесь- все в музыканты не годитесь. «

поменяли резчика

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Уже создаётся впечатление, что кто-то ТАМ спецом уничтожает Россию.

kostik69, иван карданов и sergun нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.754
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #118258 АндрейР, 22 авг 2024
    Последнее редактирование: 22 авг 2024
    Я не про уровень жизни(он естественно станет ниже), я про возможность платить за импорт.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.353
    а6с6
    Понять не могу, как противокорабельный "Нептун" смог до порта "Кавказ" долететь незамеченным.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    А у Сев. Кореи нет импорта. Но они живут с этим 80 лет.