Я говорю набрал. Давай на этом пока остановимся. Есть к тебя пара миллионов болванов ни хрена не умеющая. Дальше что?
Это старый приём, бесполезный, и не продуктивный. На кой ляд мне терять время? Я знаю и ты знаешь. Для меня этого достаточно
Я не знаю про что ты, но я точно знаю, что пару дней назад, я говорил, что всегда был за " Всё в щебень".
Есть от пиндосов официальное предупреждение, поэтому этого никогда не произойдёт. Мы не знаем всех подковёрных договорённостей. Расслабляемся дальше, пока неплохо получается.
Любым, Андрей. Введением тотальных санкций и физическим уничтожением. Мы ничего не в состоянии с ними сделать, как показывает СВО.
Как то мы жили 70 лет под почти тотальными санкциями и ничего выжили и жили бы дальше, если бы не предатель, а физически нас уничтожить, они просто не могут.(мешает наш ядерный ответ), а СВО(её окончание)зависит от решения одного человека, но он пока не хочет её заканчивать, почему не хочет, сложно понять.
Мы никогда не жили под тотальными санкциями и у нас был СЭВ, сейчас у нас никого нет. По нашему ядерному ответу - у меня большие сомнения в наличии у нас ЯО и в решимости его применения. Пока мы не в состоянии справиться с Украиной, вторгшейся на нашу территорию.
Причем выбивать их походу будем не один месяц. Буду рад если ошибусь. Но чую так и будет исходя из ситуации, и то что в действительности происходит а не то что вещают
Думаю да, на картах всё нарисовано, да и в новостях показано. На расслабоне одной левой, в перерывах между мероприятиями.
СЭВ, который кормили исключительно мы, не было никакой помощи нам ни от кого, а вот помогали мы чуть ли не половине Мира. Про наличие у нас ЯО промолчу.