Борель заявил, что поддерживает атаки, надо снять запрет на использование оружия и что это принудит нас к переговорам. Пока ответки за Курск нормальной нет, то может в чём то он и прав.
Надо снять вообще все запреты, чтобы в головах наших правителей перещёлкнулся тумблер, что воевать давно пора в полный рост.
По территории РФ? Да дофига еще что могут применить. Мы пока и с тем, что применяют, не можем справиться.
Клон Машки и затрахать наши мозги никому непоятными и тысячу раз задублированными метамарфозами бесящими всех....
Я понимаю, но чем они нас могут удивить, насколько я понимаю, всё что у них есть(из ракет) они применяли по Крыму и мы вроде как успешно их(ракеты) сбивали, может не все, но бОльшую часть.
Ну стрельнут они какой нибудь Storm Shadow с увеличенной дальностью по Москве, ну и собьют её даже пусть под Подольском, ну и что.
Андрей, сегодня на Москву летели 11, Слава Богу сбили. А представь полетят 111 или 311. Как-то уже не верится в благополучный исход.
Я же написал в основном, да и потом, насколько я как дилетант понимаю сбивать ту или иную ракету нужно учить как технику, так и персонал, судя по всему, мы научились сбивать все виды их ракет(по этому и спрашиваю, чем они нас могут удивить), и именно по этому, они не стреляют по Крымскому мосту, ибо знают, что ракетами его не взять, а взорванный мост, для них поглавней чем поход на Курс будет.