Я выше и сказал, что это исключение, которых в нормальной ситуации следует избегать. Разговоры за спиной про "любимчиков", "родственничков" и "любовниц" - ничего хорошего для руководителя.
Почему нет?...к примеру на рыбалку, охоту в ту же тайгу, собрались десяток мужиков, да полетели, отпуск это не значит, море, песок, виски.
Да Бригадир и сие - признанная "ахиллесова пята" нашего Вовы .. С другой стороны у "питерской "команды все выходило ой как не гладко и сопротивление там было будь здоров , понятно что власть развращает без цели выходящей за рамки .."собственного я " , но не всем же быть ..государственными деятелями ? )) .. Я не "путинист" если что ,с придыханием икону из него не делаю ,стараюсь быть прагматиком .. И что нам говорят факты в 91 ,самый демократичный демократ -друг людей Боря , охренно харизматичный деятель на танке который ... не побоялся ... При бунте чечена с думы в 93 откровенно абасралси , полное безвластие на местах , я бы непосредственно в гуще так сказать , бардак и раздолбайство не пожрать извините (ножки Бужка сух пайки американские ) не погулять (комендансткий час) , с деньгой вообще непонятно что было , и это всего лишь эпизод , а у нас сейчас по итогу итог полноценная война с Натой , полная блокада со стороны Европы , громогласный ор по поможим и накормим и снабдим .. А что мы видим вокруг ? Да стране вообщем то пох ... Трудимся , отдыхаем , общаемся , никакой паники , греча на месте )).. Ну вот и нахрена мне нужен другой царь ? Если просто поискать аналогии в истории то оочень редко , толковое правление на Руси не приходилось на ...клокотание вокруг в виде угроз и откровенной агрессии .. Так что нам не привыкать , а гнойник нужно убирать хочется ..не хочется (( ,я вот был недавно на могиле деда , как бы он посмотрел на этих двух ушлепков в немецких касках интересно ?
ну так мозХ периодически надо включать, если закрывать таких как Попов и фабриковать документы, всех нормальных позакрывают, а горшок уже не просто переварил каши, уже захлебываться начали... надо же кому-то это начать уже расхлебывать, в конце концов.
я на своего близкого друга работаю 20+ лет, уходила периодически в другие проекты либо на годовые контракты, обижаясь на него поначалу, что не премирует как всех, отчитывает на совещаниях прилюдно за косяки, не замечает, как мне казалось, моего рвения, похвалы не дождешься. Теперь, когда мы компаньоны, и я работаю больше в удовольствие, а не убиваюсь с утра до ночи за зп, понимаю, как он был прав, относясь ко мне "предвзято".
" и что ради макдака я такой собака терпеть буду ?" Меня радует одно -спокойствие и целеустремленность наших бойцов , им никакой агитации не надо -хохлы сами поработают над этим ..