Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Вот это правильно, отпуск надо проводить либо с семьёй, либо с товарищем из полковничьего каталога.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Я выше и сказал, что это исключение, которых в нормальной ситуации следует избегать.
    Разговоры за спиной про "любимчиков", "родственничков" и "любовниц" - ничего хорошего для руководителя.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.768
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему нет?...к примеру на рыбалку, охоту в ту же тайгу, собрались десяток мужиков, да полетели, отпуск это не значит, море, песок, виски.

micha088 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Полностью согласен, поэтому отношение было одинаковое, никаких поблажек.

kostik69, Масяня. и sergun нравится это.
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.064
    Пассат Б3
    Да Бригадир и сие - признанная "ахиллесова пята" нашего Вовы .. С другой стороны у "питерской "команды все выходило ой как не гладко и сопротивление там было будь здоров , понятно что власть развращает без цели выходящей за рамки .."собственного я " , но не всем же быть ..государственными деятелями ? )) ..

Я не "путинист" если что ,с придыханием икону из него не делаю ,стараюсь быть прагматиком .. И что нам говорят факты в 91 ,самый демократичный демократ -друг людей Боря , охренно харизматичный деятель на танке который ... не побоялся ... При бунте чечена с думы в 93 откровенно абасралси , полное безвластие на местах , я бы непосредственно в гуще так сказать , бардак и раздолбайство не пожрать извините (ножки Бужка сух пайки американские ) не погулять (комендансткий час) , с деньгой вообще непонятно что было , и это всего лишь эпизод , а у нас сейчас по итогу итог полноценная война с Натой , полная блокада со стороны Европы , громогласный ор по поможим и накормим и снабдим .. А что мы видим вокруг ? Да стране вообщем то пох ... Трудимся , отдыхаем , общаемся , никакой паники , греча на месте )).. Ну вот и нахрена мне нужен другой царь ? Если просто поискать аналогии в истории то оочень редко , толковое правление на Руси не приходилось на ...клокотание вокруг в виде угроз и откровенной агрессии .. Так что нам не привыкать , а гнойник нужно убирать хочется ..не хочется (( ,я вот был недавно на могиле деда , как бы он посмотрел на этих двух ушлепков в немецких касках интересно ?

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.361
    а6с6
    Ну, раз у нас всё и везде зашибись, то можно и расползаться по норкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    у банков нет полномочий выпускать купюры.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    ну так мозХ периодически надо включать, если закрывать таких как Попов и фабриковать документы, всех нормальных позакрывают, а горшок уже не просто переварил каши, уже захлебываться начали... надо же кому-то это начать уже расхлебывать, в конце концов.

kostik69 нравится это.
  9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    да ну какой истерит, что приказано - то и вещает. канашенка от мида.

kostik69, Tomas1.8T и sergun нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Александра Невского, не меньше :nod:

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Яркий пример - Басманный суд - всем судам суд :ded:

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    да ну что есть хранцузы против турецкого войска)

kostik69 нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Слава богу что не дожил до этого момента. Также как и мои деды.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    А здесь 2 (два) мужика.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А Тверской суд Москвы чем тебе не угодил?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Не меньше! )

Масяня. нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Как бы не получилось по Крылову..

kostik69 нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    я на своего близкого друга работаю 20+ лет, уходила периодически в другие проекты либо на годовые контракты, обижаясь на него поначалу, что не премирует как всех, отчитывает на совещаниях прилюдно за косяки, не замечает, как мне казалось, моего рвения, похвалы не дождешься. Теперь, когда мы компаньоны, и я работаю больше в удовольствие, а не убиваюсь с утра до ночи за зп, понимаю, как он был прав, относясь ко мне "предвзято".

BlindHorse, kostik69, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.064
    Пассат Б3
    " и что ради макдака я такой собака терпеть буду ?" Меня радует одно -спокойствие и целеустремленность наших бойцов , им никакой агитации не надо -хохлы сами поработают над этим ..

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.768
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты на что намекаешь?;)....Володь, это мы двух видим, это нам двух показывают.