Я сунь дзы не читал, а у этого перца, везде) этот сунь дзы) цитаты то приводит, правда я так и не понял, этого сунь дзы издавали на русском, или он знает китайский? 2500 лет назад этот сунь дзы, жил)
обрати внимание, у него еще меняется стиль писанины. когда н сам пишет и когда наемники. тот текст что здесь, я на 90% уверен не его. это мое частное мнение не претендую на истину.
Борьба за власть идет) и уже полным ходом, один Герасим с 1000 хохлов с утра, и алаутдинов с 12000 вечером) Наибулина со своей ставкой) в 20 процентов) верховный: нам нужна экономика предложения) наибулина ему на, ставку в 20 процентов) И таких факторов много, курск это всего лишь следствие, происходящих процессов. Саботаж происходит, в чистом виде.
Алтайские отели на корню скупили московские люди. Поэтому там и цены теперь московские, нихрена не народные.
Пример из Крыма: Цена на инжир в Форосе(в открытой палатке на улице) 400 рублей, цена точно такого же инжира в такой же палатке в Бахчисарае 100 рублей, но виноваты в этом конечно же "московские люди".
Апофеозом всего этого вранья стал доклад Герасимова Верховному по обстановке в Курской обл. на третий, емнип, день после вторжения, транслируемый ЦТ на всю страну.
Задаваться вопросами это паника? «Я, ты, он, она, вместе целая страна…» Чем больше задающих вопросы, тем быстрей власть их услышит и отреагирует. А чтобы ребятам на фронте воевалось спокойно, нужно чтобы в тылу было всё хорошо.