поэтому и вынужден отдыхать в Тае и Вьетнаме, где шикарный номер на 2 персоны на 11-12 ночей с завтраком спокойно укладывается в 60-70 круб. При этом отель утопает в зелени и на первой линии.
Нет у меня никаких фантазий, морозы там до минус 40, прямой конкурент, Шерегеш, туда все и едут, так как дороги, сервис, и те же морозы)
С нормальными врачами сейчас и в Москве стало непросто. Кругом сплошные иностранные специалисты. Мне давеча на УЗИ вен ног диагноз поставили тромб глубоких вен, платно заметь. Послали к хирургу, тот в свою очередь в Склиф. Там сделали тоже УЗИ, и сказали киздуй домой. Оперичка не нужна. Я был рад. Ушёл. Со своей тростью к своему врачу. Неделя прошла. Хожу без трости и костылей.
Каждому своё. Как сказал Геббельс. Мне например Сахалин или Камчатка, или Байкал больше по кайфу. На Курилах вот ни как побывать не выходит
Что ты споришь. Я туда четыре года подряд ездил в январе-феврале. Ни разу ночью ниже минус 30 термометр не опускается. Шерегеш это жопа мира в сравнении с Белокурихой. Особенно аэропорт в Новокузнецке. Месяц назад из него в Москву улетал. Летом... Посадка на три рейса одновременно через дверь 80 см. Новый терминал. Да строят...
надо просто скататься и сравнить. У меня много знакомых "на местной речке лучше". Я много где бывал и бываю по работе (минимум 30 городов в год на протяжении 20 лет) - европа/азия, вся Россия и однозначно много мест за пределами РФ, но это надо просто понять и прочувствовать. Если там не бывать, то хрен переспорить.
Я разве про море на Алтае кому-то говорил? Хочешь моря, вуаля. Езжай на Сахалин. Или в Вьетнам, тайланд, Египет ну и так далее
Сидя в энске, сел на авто 5 часов ты на шерегеше, при чем тут мск, да и с Горно-Алтайска или Барнаула до этой Белокурихи ползти тож не 5 минут пешком)
Золотые слова. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это Воффке и пытаемся донести. Мне раньше много приходилось мотаться по стране. Теперь взял тайм аут. На неопределённое время. Рискнул, слетал в Кузбасс. Результат дал себя знать. Остаётся поезд...
Новокузнецк это Шерегеш там своя атмосфера, из Барнаула много автобусов зимой на выходные туры возят.