Когда общество будет разделено по идейным направлениям, да, появится хайпожор, и сделает своими речами и руками народа, все что нужно врагам России, первый шаг к этому это навести панику в обществе.
Ну что за бредятину ты несёшь. Не бывает в Белокурихе минус 40. Максимум 28 градусов. Это долина окруженная горами. У тебя какие свои фантазии совершенно ни на чем не основанные. И всё там кстати очень сильно изменилось.
справедливости ради.... ежегодно пару раз бываю в Барнауле и раз в Новосибе. Местные говорят, что отдых в их краях крайне недешев и "приезжают небедные москвичи". Это если не отдых на берегу, тупо в палатке.
огромное спасибо. Очень ценю. Возможно, придется вывозить детей своих и как можно больше. Разумеется в сторону Мск. Но, это если ситуация ухудшится. Тенденций пока нет. Дронов у нас все равно мало. несмотря на крупную поставку от ОНФ. это буквально на неделю. Потом ремонты, а на ремонты сейчас и наматывание соплей на кулак времени нет. По Судже - тварям многое удалось. Очень скоро им отстрелят пятачки, сюда приехали серьезные ребята из первых.. По Ахмату - воюют не хуже и не лучше других, люди есть люди. Не нужно распрей - все делают одно дело.
Да не дёшево. Но не дороже Сочи например, или Питера. В Новосибирске был в прошлом месяце. В Барнауле последний раз года три назад. Тогда же и в Белокурихе.
Это прекрасно, но... Если Путин собирает военблогеров у себя, значит должен прислушиваться к ним. Или что? Кому они пишут? Мне, тебе и таким как мы? Но смысл в этом? Мы как повлияем на ситуацию? А если пишут в мо, гш или самому, то варианта два:1. так задумано и с живущими в Курской области не считаются, списывается на возможные потери; 2. блогерам никто не верит и собирают их для вида.
https://belokurikha.ru/putevki/san-kur/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=50026533&utm_content=8716282942&utm_term=белокуриха санаторий алтай цены Цены сам можешь посмотреть. ЗЫ. Бедным сейчас вообще отдых не по карману стал. Даже с палатками
да тут вроде паники не вижу. Из личного - много лет подряд, когда приезжал из Мск на малую Родину, глава района постоянно высказывал мне в бане "вы москвичи все норовите лодку раскачать".... была в моде фраза Царя про раскачивание лодки. Я пытался достучаться, что в 80 км от Мск уже и нет врачей нормальных, в Московской области. Мне в лицо смеялись, что я брежу. Пелена у данного человека спала после начала СВО, а особенно после похода Пригожина на Москву. А так митинговал за Кремль.
его хрен поймешь - с одной стороны вроде патриот .А с другой - как засланный провокатор. что в голове - хз.
Я тоже так думала. До прошлого года… Увы… иногда приходится принимать эту данность, как бы не было больно. Понимания до сих пор нет.
В бизнесе на госзакаще он. И тогда и сейчас. В общем, давно https://www.rbc.ru/society/23/09/2015/560285f09a7947790e388f85