Бунт сам поднимай.. Я на форуме с одноклубниками обсуждаю сложившуюся ситуацию и причины, к ней приведшие. Тебя всё устраивает - не обсуждай.
Его там нет, специфический отдых, рафт, и сплав на нем) по очень диким местам) с медведями волками, и другими животными, которые готовы тебя сожрать) А снежные шапки белухи, я из окна своей квартиры очень долго наблюдал) пока не уехал из Казахстана)
Тебя всё устраивает и у тебя нет поводов для паники. Ок, я понял. Лично у меня поводы для паники есть.
От моей паники, кому легче станет? От твоей паники? Че паниковать то, вон на фронте не паникуют, делают свою работу. А ты тут панику разводишь.
Какие? Как вы могли допустить хохла в Курскую область? Скажут надо нам так, вот и тащим. Планы на будущее рассказать) это было бы забавно посмотреть, как генштаб свои планы хохлам рассказывает по ящику)
Да мне дела нет - станет тебе легче или нет. Я обсуждаю на открытом форуме ситуацию - занятие войсками вражеского государства 1000 кв. км моей Родины. Не нравится обсуждение - не обсуждай. Или ты хочешь мне рассказать, что мне делать на этом форуме?
хрен знает. был такой "белоленточный сабантуй". жиробасы заметно зачесались, занервничали. до того что с гуся вода по любым раскладам вне столицы.
Хочу сказать, что панические настроения, ни к чему хорошему не приводят. Кинули опять переговорщиков, с двух сторон, там же через кого-то переговоры были, следующие посредники подумают, стоит ли лезть.
Какую то ты херню несёшь полнейшую любезный. В Белокурихе самый настоящий курорт с кучей вполне приличных отелей. Неплохие рестораны. Полно лыжников с горными лыжами. Канатные дороги. В Белокурихе 2 был когда ещё начиналась стройка. Думаю что сейчас там уже всё сделали. Какие на хрен медведи и дикие звери??? Манжерок курорт ещё с 60-х годов прошлого века. Про него даже Пьеха песню пела. Ты как в том анекдоте. Ну что вы нашли в этом Карузо? Голоса нет, слуха тоже. А вы Моня слышали Карузо? Да. Мне Абрамович напел пару арий
Я уже писал."Россию невозможно победить на поле боя, её можно только развалить изнутри" .Это факт подтверждённый историей. Надеюсь, что человек это сказавший, это понимает и принимает все доступные меры, что бы этого не повторилось. Как он с этим справится, увидим в ближайшее время.
В -40) на лыжах, актуально) Со времен пьехи там нихрена ничего не изменилось, а люди туда едут, на сплавы по рекам, с палатками,