Я не знаю.. Я пытаюсь увидеть логику в действиях наших властей и не вижу её. Поверить в беззубость не хватает мужества. )
Это как раз и ложится в мотивацию хохла. На фронте результат отрицательный, на до бить где тонко, пощупали не без помощи запада. Поверили в себя и вот он результат. Понятно что самоубийственный, но медийный эффект на лицо, на данный момент перекрывает все их поражения на фронтах.
Мне видится что план был такой: Захватить как можно больше территории Курской, главной целью была АЭС, закрепиться и уйти в переговоры. Обменять Курскую обл на ЛДНР и ЗАЭС, остальное оставить под НАТО, с некими гарантиями безопастности для РФ, которые через пяток лет похерили бы. Если кратко.
Ну лёгкая уже закончилась, по сути, чистой воды самоубийство. Скреативили хорошо, реализация подкачала.
В телеге истерика, хохлы типа хотят грязную бомбу взорвать и атаковать АЭС Курскую и Запорожскую. Вроде бы с подачи Симонян информация пошла https://t.me/polk105/24257
а что им помешать то может? средства доставки у них есть,сляпать их говна и веток они вполне могут. машины лаборатории по Курску носятся уже неделю. ну там гражданские.хим.био,радио. но и это неспроста. может конечно по вопросу хохлохиморужия. Кашель так то задолбал.
В таком случае, произошедшее воен.проипалово для главного сыграет самое негативное что можно придумать...
наверное, не усыпили. а намордник накинули. мне кажется, с этим можно только смириться и относиться с юмором.
Ара как обычно в курсе? )) При этом газокомпрессорная станция как работала, так и продолжает работать под хохлами. При чём грязная бомба, на сколько я понимаю, это больше про заражение территории, чем про разрушения.