Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    "..мы не воюем с мешкаванами Свиностану, мосты это жизнеобезпека, теже харчи в лабазы, скорые помощи по тем же мостам."

:dead:

Tomas1.8T, Deiman Hill и kostik69 нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот, получается трохи:thumbup:
    ничо , ышо пару страниц и атличником станишь.:dead:

ара, цэ друг, товарисч, но, бачу арам больше нравится слово хачи:)
    ну а как иначе, с тобою спилкуешься, и тут вот они, все те же персонажи, шныряют угодливо...:hello:
    Ей забить? да перестань, она из тех баб, шо если с кем не посрёца, спать ночами не будэмо. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Я тут не при чём, это твой перл..

Самое забавное, что вчера мне было предложено "охладить твой пыл", а я за тебя впрягся - мол, "встал на путь исправления, перестал коверкать русский язык"..
    Но вижу, Варяг, нихера не научить старого пса новым трюкам.

Deiman Hill, kostik69, fasha и ещё 1-му нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо, тебе разрешили пукнуть:cool:
    ты ышо припиши из следствие вели знатоки...:D
    Бригадир вот не верит шо ты мну ввинял шо я чиновников не привлекал , дел не шил :cry:
    но понимаю, пачаму язык свой в дупу присунул...:)

Ладныть, на севодня с вас хватить, Дрюн червоный ппросит освободить трибуну:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    можно подумать шо ты молодой пёс:cool:
    у тебя здесь есть каво дрессировать, лучше немецкой овчарки команды исполняют, тильки подумаешь, а они ужо...:hello:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Я не знал, что ты был участковым.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.142
    Во-первых, я моложе тебя и во-вторых, речь была совсем о другом, но ты снова не понял.

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #117608 sergun, 16 авг 2024
    Последнее редактирование: 16 авг 2024
    Впечатление что он специально нарывается и чудит напоследок.

kostik69 нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.917
    Москва
    A8L
    Нам даже на хохлятский мирняк не насрать, а хохлам насрать на любой. И как побеждать, если мы сами себя поставили в изначально ущербную позицию?

kostik69 и sergun нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.917
    Москва
    A8L
    Это ты ещё гомосятину забыл упомянуть.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.917
    Москва
    A8L
    Скажем так, он был не только участковым. В околоток его определили уже под закат карьеры, чтобы не выкидывать на улицу без выслуги.

sergun нравится это.
  12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.044
    Курская обл.
    A100/ACE
    вообще это нормально, при любом раскладе не терять человеческий облик. Тяжело,но надо, таков путь русского человека и его предназначение.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.647
    а6с6
    Собаку закрыли, уже можно заходить?

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.044
    Курская обл.
    A100/ACE
    местный ара кого попало другом не называет, прости уж. Хач, ну да, ты ведь тоже хач,просто не знаешь об этом. В те времена не спрашивали, крестили всех подряд. Ладно, развлекайся дальше.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.044
    Курская обл.
    A100/ACE
    Ара, заходи гостем будешь!

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да нет ещё бегает, брешет, бросается на прохожих.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    Импортные военные аналитики и офицеры имеют мнение, что 1 сентября будет понятно - что за "водевиль" был в Курской области. Все склонны к тому, что желание отжать часть наших военных с Донбасса, была бестолковой затеей всук и англо-саксов. :smoke:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.917
    Москва
    A8L
    Этим пользуются все кому не лень. Даже эвакуацию то нормально провести не успели. Не верю я в спланированность этой акции...

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.044
    Курская обл.
    A100/ACE
    Крест таков..Как говорят люди верующие - испытание посылается Богом по силам. Лично я не настолько человеколюбив, но наверху виднее.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.647
    а6с6
    Жаль, думал усыпят за сегодняшнее шоу.