Конечно крысятничаю, чем я хуже мотивированных пацанов из МО? Ты даже сейчас пытаешься своим тупым трёпом убить то приличное,что пытаются делать люди. Богобоязненный ты тоже "так себе".
есичо я идиот, то ты идиотка тебя всуе не упоминал, какого уйя нарисавалась и порешала своим гофницом поливать, ась? ты карашо знашь, на комплименты я отвечаю аналогично
Шнырять, это как раз то, чем ты занимался всю свою, с позволения сказать, службу и занимаешься до сих пор, Аниськин недоделанный.
А гражданские? А инфраструктура? Судя по репортажу итальянки из Суджи, хохлы довольно вольготно мотаются через границу и ненапряжно чувствуют себя в городе, в котором остались граждане РФ. Само собой удерживая город они будут прикрываться нашим мирняком, до кучи ещё и город, судя по всему будет в руинах. Чет не лепятся эти котлеты, особенно учитывая близость КАЭС и большую вероятность её захвата.
Ять! Остановите уже этот поток! И не кормите тролля. Пусть несет, что хочет, просто не отвечайте ему. Завянет без полива.
Репортаж итальянки - это то, что селюки хотели донести до всего мира, мол «мы всё ещё крутые, мы гоняем русню, дайте нам ещё грошей». Мирняк.. В таком деле мирняк - разменная монета, всем наср@ть на этот мирняк, по большому счёту. Суджа - то же самое.. Кто из нас когда-либо слышал про этот н.п.?
Всероссийский слет дворников. На трибуну выходит дворник Хабибулин и с возмущением говорит: - Как %б твою мать - так Хабибулин, а как Хабибулин - так %б твою мать! Переводчик: - Товарищ Хабибулин хочет сказать, что как снег убирать - так Хабибулин, а как премия - так начальству.
я тебе ответила на твое "говнецо" о Жене фаше и Косте. О Бригадире я молчу давно, как он тебя терпит - загадка. У тебя все здесь дристунишки, мокши, сивушники и ворюги, ты один орденоносец Ты непроходимо глуп или тотально болен. Либо и то и другое, что еще страшнее.
А когда хохлы газ тырили, много про гис Суджа говорили) типа вдули столько то млрд куб метров, а до Ужгорода ничего не дошло)
Мост через реку Сейм в Глушковском районе Курской области уничтожен после удара, пишет Baza. Как сообщают местные жители, ВСУ также наносит удары по мосту в селе Званное. Часть Глушковского района сейчас отрезана — это Тёткино, Попово-Лежачи, Волфино и ещё порядка 27 населённых пунктов. Эвакуировать мирное население теперь можно только по воде, пишет Mash. t.me/bbbreaking/188179 а что так можно было?