Ну если ты не понимаешь, что все проипали, госконтракты оказались пшиком, присели за это не один десяток человек, что даже ребята, которые там, говорят о том, что без помощи волонтеров и пожертвований жителей РФ от 50 руб до миллионов им было бы не выжить, о чем с тобой говорить? о лаптях алладина?
я замужем была, Варяг, если тебе это покоя не дает, и ноги раздвигала перед мужем. с 1991 по 2002. Ты не был крышующим в те времена? был честным милиционером? Да и какое отношение это имеет к твоим голословным высказываниям об одноклубниках и оскорбительным ярлыкам, которые ты уже на всех понавесил? не умеешь адекватно реагировать, не комментируй вообще. Удалил и удалил это по-мужски, достойно военного такого уровня, назвать людей петухами, и в кустики.
Хорошо бы, если просто идиот, хоть и прискорбно, никто от этого не застрахован с возрастом. А вдруг на зарплате? У Юрки подколёсного.
больная тема, понимаю. хотел еще одного рОдить, а не получается у вас? не наказуемо. По поводу не отсвечивала, это ты на меня сейчас тявкнул на общедоступном открытом ресурсе?
а о какой Росгвардии ты все хочешь узнать? о чеченах? как танцевали лезгинку в тылу так и танцуют....ничего у них не поменялось... воюют русские иваны с башкирами и татарами... в принципе как и всегда...
это тебе надо знать скинхед замкадный, я ужо озвучивал номер спецподроздила Росгвардии, пока ты на кухне с мигрантами херойски сражался).
Варяг. Ты базар то фильтруй. Голова нужна не только чтобы а неё есть и фуражку носить. Мозги то включай хоть иногда. Хорош уже пойло из лабаза хомячить без меры
какой от неё прювет, такой и ответ. это тебе по губам поводють... ты утрешьси и сделаешь позу что ничего не було) я ейо не упоминал, она нарисавалась.... баба без... бачу не может.
Чет у тя седня с головой совсем хреново. Видать магнитная буря на тебя так действует. Говорят шторм сегодня от вспышек на солнце. Ты как с цепи сорвался. Весь форум уже облаял и перекусал