Что характерно, активнее всех посылают других на фронт бывшие кадровые, что вояки, что менты, но у самих - лапки. Во дела! (с)
Так я и не написала, что шутка лживая. Шутка Собянина вызвала бурную реакцию в социальных сетях: Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на X Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов", решил объяснить постоянные работы по перекладке плитки с помощью шутки. "По поводу экономики – много раз упрекают, что вы (власти – РБК) чрезмерно занимаетесь благоустройством города, зачем такие деньги тратите, эту плитку несчастную там кладете, перекладываете? Такой мем в городе: "Собянин копает эти тротуары бесконечно, потому что там (экс-мэр Юрий) Лужков клад зарыл". На самом деле это так, но только не Лужков там зарыл – это современная экономика там зарыта"... (С) Отдельное сомнение в глубоком уме мэра лично у меня вызвала следующая фраза : "Когда на этом месте стояли ларьки ... там не было людей, не было торговли..." чисто для красоты стояли, без людей
да хрен знает, надо у знатоков спросить, предложат побачить : "говоришь войны немаэ, ворог не топчит нашу землю? ну тогда бач" (с) Варяг
Регулярно смотрю телевизор. Нет же никакой войны. А с террористами спецслужбы разберутся. Не зря же они свой хлеб едят?!
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_426999/?ysclid=lzve34k6z8518126133 1. Объявить с 21 сентября 2022 г. в Российской Федерации частичную мобилизацию. 2. Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации. Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.
Ты мужественный человек, раз регулярно смотришь ТВ. Тебя наградить надо. Почётной доской. Я как только его включу, палец сразу же тянется к кнопке вкл/выкл. Причём промедление для прибора смерти подобно. В самом прямом смысле. Особенно теперь. Когда ютуба нет. Там ещё можно было посмотреть тактик медиа, Сурена Цормудяна, Минаева, Платошкина, Касатонова, другие исторические каналы или какие-то нужные вещи. ТВ просто отстой, да и ещё с дебильной рекламой. Единственное что мешало в ютубе, это засилье хохлодебилов
на оф языке войны немаэ, есть СВО, но, давно на всех полит шоу на телебачення говорят война. в гейропе и далее там абравиатуру СВО ваще не упоминают. ворог пачатай с 2014 року нашу землицу терзает, некоторые не всасут еще за нью тпрритории, ну чтобы для них какбэ дошло, пример. тогда курской губернии.
сострадание к людям, не зависит от нацианальнасти. либо некоторые чеченцы и друние народности РФ, сделали и делают в СВО намного больше тех русских, кои любят патриотично тратить гроши за рубежом.
хех, значит не будучи ты военным в МО РФ, ты магешь делать свои выводы... теже бздунцы на кухне диване не будучи в окопах имеют право поносить подъе... те или иные события в СВО. Как фсё предсказуемо, не удивил.
Очередной после ковидного шабаша странный, страшный, онлайн экспериментальный спектакль в реальном времени с лихо закрученным сюжетом , и опасным непредсказуемым финалом. Других объяснений происходящего у меня нет.
По Курску мне кажется, что у нашего гениального руководства были мысли такие - войдут хохлы - это же нападение, весь мир это увидит и осудит, после этого руки развязаны, защищаем свои территории. Только весь мир сказал "а что такого? хохлы защищаются, осуждения не будет, мы это приветствуем ". В общем, накрылся очередной хпп.