хм, а кто тебе говорил за твои плюшки? ты бздун как и фаша, ваша самая большая плюшка , цэ 65 лет... сперва ты сыпався от срочной, выепывался здесь званием хфицера запасу, када пачалась СВО, ты придумал для себя смишную атмазу. Страна на таких запасников надеялась вслучае чаво, и вот... бздун бздуном погоняет. вас таких надо лишать сих званий и рядовыми в штраффбат
Александр Лукашенко предложил сесть за стол переговоров, чтобы закончить боевые действия на Украине: «Давайте сядем за стол переговоров и закончим эту драчку. Она ни украинскому народу, ни россиянам, ни белорусам не нужна. Она нужна им. Я не могу привести эти факты, они абсолютно закрытые, где они в открытую говорят — высокопоставленные люди. Дословно: «Пусть бьют друг друга — украинцы, русские — пускай в этом котле все подохнут». Это высокопоставленные лица об этом говорят. Американского происхождения, чуть-чуть приоткрою вам. Это что, нормально? Они хотят, чтобы мы друг друга уничтожили».
Опять ты за своё.. Вот это вот всё, что ты пишешь про бздунов, ты можешь писать из окопа, а не за рулём таксомотора.
В чём влажность? Совершенно понятно, что мне, как русскому человеку, события в Курске намного ближе, чем чеченцу.
вот жешь гуттаперчевая и склизкая субстанция - и потявкивать успевает за дружбу народов, и в страде со студентками участвовать. Он за стол переговоров пусть с нашими мужиками воюющими сядет, с инвалидами, с родными ребят погибших, а потом открывает америку через форточку.
собянин давеча шутку года выдал - "Все говорят", мол, "Собянин перекладывает плитку постоянно, роет землю, клады, зарытые Лужковым ищет. Не понимают, что там и зарыта экономика" и радостно смеется ппц... он реально не понимает, что сморозил?
скорее, команде, наш лепший друг это сделал. А теперь туману напускает, дескать, знает про омериканский заговор...