В огороде бузина... Я никаких плюшек за звание не имел, мне отрабатывать нечего. А вот тебе за супсить и прочие пирожки надо бы.
Вот и я хотел бы знать. Ну не может быть такой пролюб на госгранице с воюющем государством. Отвод батькиных войск тому подтверждение.
Для начала запишись на программу голос, затем уже к фигуристам Тарасовой. И только потом тебе можно будет доверить жуликов ловить и операции делать. Хотя... Джамшуты и так уже и операции делают и зубы лечат. Так что дерзай
Так батька, вроде после того как хохлы, куда-то свалили отвел войска от своей границы, типа там никого нет)
Поправлю. В любом штабе\топменеджменте может быть что угодно. Хоть в нашем хоть в импортном. как пример - боинг, байден, зеленский. Это слежствие узурпации и отбора не по личным качествам, а по сами знаете каким правилам. Нам с их дебилизма не легче, спору нет.
В каком то плане легче. Будь сейчас против нас злые военные гении вермахта времён ВОВ, ох как несладко пришлось бы, при текущей ситуации в МО и ГШ.
у них был неограниченный ресурс+ безусловно лояльное население. 404 все же несколько иное. Ну и по маневренности война сильно различается. Еще неисзвестно насколько гениально себя показал бы тот самый гений в современных условиях.