Ага, Герасим 1000 хохлов, апти 12000) ну вы там определитесь, сколько хохлов отправили или герасим фсе, И там сами себя назначают, особенно когда интервью дают.
У генштаба одна цыфра хохлов, у ахмата другая, а виноват координатор) что не успел скоординировать данные) А вообще какой-то жесткий троллинг генштаба идет с 2022 года, когда с харьковской области сваливали)
Ну а кого ещё? Захарову с её красными линиями или Конашенкова с его 100500 сбитыми хохлятскими космическими истребителями?
Лично я так думаю, что сложно именно в одночасье сменить уклад в жизни, который складывался годами и десятилетиями. Кроме того, проку от многих здесь именно в войсках на лбс будет, в силу определённых причин, немного. Но, если уж совсем припрёт и Родина сочтёт, что наше место на фронте, а не в тылу и не в экономике, я уверен, 90% присутствующих тут пойдут без раздумий. В том числе и я.
сменить уклад это одно, к примеру развестись, и создать нью семью. а пойти в СВО захисчать Родину, это принять порешення. И самое главное, не ждать када припрёт... тобишь поздно будэмо пить боржоми. и не надо пытаться оправдавать свою трусость. достатошно простой арифметики, поступай в армию 60 тыш. а не 30 тыш контрактников, хохлов быстрее выипем.
Есть те кто немного хлебнул армейского уклада , и я бы не говорил столько категорично особенно про тех кому за полтинник .. Мне лично в окопе ночку в воде проволандаться и будет достаточно ,прошел(если вобще прошщел) по окопу скрипом суставов позицию выдал , ну и вот что я кому докажу , автомат помахал мне ручкой ,а вот в рем.бате я еще пригожусь навыки и умения никуда не делись .. Так что Вова "трусами " (во всех смыслах )) не разбрасывайся ,всякое у людей бывает ..В то же время то что в свое время длинную очередь "велосипедистов" на грузинской границе , я бы на рытье окопов не моргнув определил , сделал траншею -катись калачиком на все стороны , это да )
Почему это я не должен ждать? И почему должно быть поздно? Разве у нас во власти тупые люди? Ну не оправдывай свою трусость, тем более, что оправдания ей всё равно нет. Вот пусть арифметиками в МО и ГШ занимаются. Раз мобилизации нет, значит достаточно контрактников. Им там виднее.
Оттягивают как могут мобилизацию.Выплаты повышают конкретно,значит не все так хорошо. Это прежде политическая и экономическая составляющая.Недовольство,волнения будут.А это не к чему сейчас.