Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Каким образом, если я никаким боком к армии, кроме военной кафедры?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдuард

Эдuард Участник форума

5 янв 2011
    172
    Q 7
    #117162 Эдuард, 14 авг 2024
    Последнее редактирование: 14 авг 2024
    .

3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.971
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Нынешний начальник тож походу никаким боком к армии.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Это тоже моя вина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.971
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Нет.

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.971
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
  7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.649
    а6с6
    Они туда чем угодно дотянутся могут, и ничего им за это не будет. С дебилов какой спрос.

fasha и булдожка нравится это.
  8. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.326
    А4/B6 04г. 1.8T
    Апти Ароновича главным обозревателем событий поставили смотрю)

Масяня., Grafik и kostik69 нравится это.
  9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.971
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ага, Герасим 1000 хохлов, апти 12000) ну вы там определитесь, сколько хохлов отправили или герасим фсе,
    И там сами себя назначают, особенно когда интервью дают.

иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.971
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #117170 Вофффка, 14 авг 2024
    Последнее редактирование: 14 авг 2024
    У генштаба одна цыфра хохлов, у ахмата другая, а виноват координатор) что не успел скоординировать данные)
    А вообще какой-то жесткий троллинг генштаба идет с 2022 года, когда с харьковской области сваливали)

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.352
    Греция
    quattro®
    началось...

з.ы. в смысле, продолжается...

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Ты тоже от дверей военкомата пишешь?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Ну а кого ещё? Захарову с её красными линиями или Конашенкова с его 100500 сбитыми хохлятскими космическими истребителями?

Карп и Grafik нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.352
    Греция
    quattro®
    у меня приписка другая

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    :lol:
    Ясно. Все бы прямо сейчас. Но у них лапки.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Лично я так думаю, что сложно именно в одночасье сменить уклад в жизни, который складывался годами и десятилетиями. Кроме того, проку от многих здесь именно в войсках на лбс будет, в силу определённых причин, немного. Но, если уж совсем припрёт и Родина сочтёт, что наше место на фронте, а не в тылу и не в экономике, я уверен, 90% присутствующих тут пойдут без раздумий. В том числе и я.

kostik69, tigrus, AUN и ещё 1-му нравится это.
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    сменить уклад это одно, к примеру развестись, и создать нью семью.
    а пойти в СВО захисчать Родину, это принять порешення.
    И самое главное, не ждать када припрёт... тобишь поздно будэмо пить боржоми.
    и не надо пытаться оправдавать свою трусость.
    достатошно простой арифметики, поступай в армию 60 тыш. а не 30 тыш контрактников, хохлов быстрее выипем.

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.119
    Пассат Б3
    Есть те кто немного хлебнул армейского уклада , и я бы не говорил столько категорично особенно про тех кому за полтинник .. Мне лично в окопе ночку в воде проволандаться и будет достаточно ,прошел(если вобще прошщел) по окопу скрипом суставов позицию выдал , ну и вот что я кому докажу , автомат помахал мне ручкой ,а вот в рем.бате я еще пригожусь навыки и умения никуда не делись ..
    Так что Вова "трусами " (во всех смыслах )) не разбрасывайся ,всякое у людей бывает ..В то же время то что в свое время длинную очередь "велосипедистов" на грузинской границе , я бы на рытье окопов не моргнув определил , сделал траншею -катись калачиком на все стороны , это да )

kostik69, greka, fasha и ещё 1-му нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Почему это я не должен ждать? И почему должно быть поздно? Разве у нас во власти тупые люди?

Ну не оправдывай свою трусость, тем более, что оправдания ей всё равно нет.
    Вот пусть арифметиками в МО и ГШ занимаются. Раз мобилизации нет, значит достаточно контрактников. Им там виднее.

иван карданов нравится это.
  20. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.326
    А4/B6 04г. 1.8T
    Оттягивают как могут мобилизацию.Выплаты повышают конкретно,значит не все так хорошо.
    Это прежде политическая и экономическая составляющая.Недовольство,волнения будут.А это не к чему сейчас.

иван карданов нравится это.