насральнистов не надо призывть, цэ бесполезно, вас дристунов русофобов треба привлекать, желательно в штрафбаты
250 км, от Никополя до энергодара по дорогам) по прямой 20, если с палатки у нового берега Днепра, то может и 5)
Пойдём Фаш, больше то некому, ты будешь снаряды подвозить на ЗиСе, а я артиллерист, стрелять не разучился, особенно из "Акации". Варяга возьмём обязательно, он прирождённый разведчик. Целеуказатели будет нам говорить.
ты и отсиживаешься сейчас, у мокши карданова бздунявая атмаза более честнее. уверен, есичо ворог дойдеть до орловской губернии, ты все равно будешь выжыдать .. хохол.
казахстанец, кто бы тут гундосил, тебя нужно назад департировать, а то пля такое как ты от басурман ... панаехало.
Она и заглушенная требует охлаждения. Одна радость, что Днепр обмелел не совсем. Хотя когда теперь для Крыма уровень поднимется - не известно.
кросавчеки Курская область. Спасение рядового срочника По некоторым причинам основная нагрузка при внезапной атаке врага на Курскую область легла на плечи пограничников и срочников, которые впоследствие показали, что они умеют защищать Родину и честь мундира ни чуть не хуже профессиональных военных. https://t.me/svyatosha_info/9660?single
Где же я шашкой махал и тем более про Лиссабон говорил? Путаешь ты что то... Или с кем то. А здоровьем ни я прикрываясь, оно прикрывает + возраст. Не хотел говорить, но мы с другом по военной академии сходили в наш военкомат узнать не потеряли ли нас, а ну как ищут а мы на дачах живём. Нам так и сказали, что 50+ идёт домой к внукам. Что в первые волны когда брали чуть ли не всех, набрали таких вот, а потом они стали обузой подразделению, потому что начали валится с микроинфарктами, инсультами и гиперкризами. Так что пока есть кого посвежее призывать. И вот когда мне это сказали, я понял что они правы и сам бы мог догадаться судя по своему состоянию здоровья.
Рядом с моими домиками пост военный сделали, вчера к нам в кладовку солдатик оттуда пришёл, ну совсем пацан, он голову поцарапал я ему обработал, так он из под Курска, рвётся туда, говорит каждый день прошу меня перевести, не переводят.
Точно так ,причем это было выяснено еще на этапах подготовки в учебке ..и слава Богу , не надо путать ситуацию с Донецком и святое право мстить за потерянных близких (тут возраст не учитывается) с комплектацией боевых подразделений России .. ЭТО ТОЖЕ характерный момент , проведите всеобщую мобилизацию и нормально подготовить л.с уже не получиться , и проблем не в дурном командовании ,а в том, что люди будут банально гибнуть не по недосмотру командования а из за отсутствия необходимых навыков и физической невозможности (по здоровью) их получить . Читайте архивы добровольческого движения в ВОВ , и мемуары ветеранов - нам часто озвучивали в СМИ как основную причину - дефицит в вооружении и снаряжении , но часто решал отнюдь не этот фактор ...