под мои ФИО с учетом возраста как минимум подходят на вскидку 10 поцанов, ну ты глуп, даже в том, шо тебе за СВО, а ты про срочную. Давеча ты поведал о своем не кашерном здоровье, забыл ужо?))
а воен пенсы они и есть самые воинствующие, не знал?, таперича знай. я то много государству рассейскаму послужил в отличии от тебя бздунца Ауна и мну завернут на медкомиссии. На фронте нужны от 20 до 45ти на мою думку. наш возраст цэ баланс... то что по первой страшно будэмо всем, не спорю. Но трухаца как вы хершипепсиканы у нашего поколения нет и не было. Упрочем магёте нас и дальше пыжится атсылать нас на фронт, чем чаще, тем вы ышо смишнее становитесь
Я тебе все по честному объяснил. Степень моей "воинственности" существует только в твоей голове и задумайся верно ли ты ее оцениваешь и не самоуверен ли ты в своей оценке. То что ты мне на откровенность гадость скажешь - ожидаемо. И то что из тебя будет подьекать говницо обвинения в отмазках по здоровью - тоже предвидел. вот только ты тоже не из окопа пишешь
с братаном подиж ещё в 2014 роце пасрався?) не грубить, это после того что вы творите ? увольте! ты в ухи сцы другим, нарисовался он панимашь здесь... весь Никополь забит всуками, куйячут по АЭС, а у него пля предъява к русским за Грады. А за нашу жинку шо расстреляли, вы фсьо врёте... И шо, пачти на ЛБС вам дозволено на рос ресурсах хрюкать?
Ну хоть кто то в трезвом уме ..Размахались на десяток страниц шашками да мы ... да мы !! уух ... )) Активно желающих всеобщей мобилизации ,и понимая что укроки гражданской войны вряд ли кто то помнит и всерьез воспринимает , тогда я бы хотел спросить а Вы собственно вообще участвовали так сказать непосредственно в "Бориных " мероприятиях 91 /93 года ? Когда вводимое военное положение откровенно развязало руки всякому непотребству во власти разного пошиба? Просто почитайте КАКИЕ меры могут без всякой опаски принимать военные в зонах КТО .. Вот всплыло куча дерьма в самых высших эшелонах власти МО ,а сколько там осталось ? А на каких принципах ? Да нет там НИКАКИХ принципов ! У коммунистов они были не у всех , но были тому пример моего деда , у белых офицеров Колчака они тоже были . а у ЭТИХ свежих демократов их нет .
я не гутарил что мой возраст, просто как видим скильки средь этого поколенья трусливаго говна. те кто воюет не будет тыкать пальцОм в пенсов, даж если для потьопа.
у меня кто-то пытается отобрать пальмовую ветвь "ядерный чемоданчик"? И болячками тут уже не прикроешся.
Возможно. Визуально кажется очень близко. Моря нет, бывшее дно зарастает вербами. Сплошная стена, высотой 3-4 м.
Смотри ДАЛЕКО ОТ ПЕРЕДОВОЙ, ПРИКРЫТИЕ ВАЖНЫХ ОБЪЕКТОВ Водители с правами кат. С - водители на "Панцирь" или боевые машины батареи (до 45 лет) Охрана "Панцирей" (до 40 лет) без уголовного прошлого. С учетом всего что я сам про себя написал - готов пойти, но не прохожу по возрасту. А ты пойдешь?
Что-то мы то на Вы, то на ты... Впрочем, я не против. Простите, какую гадость то? Шашкой машете, кричите, что надо до Лиссабона идти, а сами болячками прикрываетесь. Кто должен бандеровцев то бить? Другие? А вы пока расскажете, как это правильно делать? С чего мне из окопа то писать? Я никого туда не гоню и сам при таких раскладах туда не тороплюсь. А вот вы почему-то с Варягом норовите туда всех отправить.
ну карош насральниста стращать, он то срочной срал, а ты его...)) щаз он тебе ааатветит, шо дроны хохлов далече летають, и немаэ тех командиров кто...)) Кстати, коллега моих лет по военнику , ВУС, как раз по ракетным делам хотел, хоть водилою. а ему даж в РВК пояснили, что там пасчет взаимозаменяемый, не потянешь ты в град снаряды вкладать, сдохнешь, как и в артиллерии.)
Во-первых, я тоже не прохожу. Во-вторых, с какой радости оно мне упало? У меня есть любимая работа, семья, дети, мне оно нах? Со мной, как гражданином перед этой заварухой не советовались, пусть решают теми силами и средствами, что имеются. Не смогли организовать, ума не хватило оценить перспективы - пусть идут нах в отставку. Вот тогда и поговорим.