Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.270
    ВАЗ 21083
    Я не знаю, чему учат в Академии Генштаба, но ты говоришь про средства, а я говорю про цель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Вас что останавливает?

Tomas1.8T нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.946
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ещё одно условие забыл
    В кремле никакой войны нет...поэтому по....

sergun нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Сам себе противоречишь. Я не в армии, значит мозги есть. Ну или их нет у твоих сыновей - ухилянтов, кои даже срочную зассали отслужить.
    Так то, всё верно. От осинки не родятся апельсинки.

Deiman Hill нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    моим , а точнее одному кто в возрасте, с РВК ничо на службу не приходило, учится:umnik:.
    Ну да, на шо у тебя серого вещества и хватило, апасравшысь откупиться, и придумать себе болячку постыдную, младшый ефрейтор:)

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.000
    Паджеро-4, 3.0
    То же что и всех - обычный животный страх. Это во-первых.
    А во-вторых, я тупо не вывезу физически. У меня артериальная гипертензия 2-й степени. Я когда колеса у машины на сезон перекидываю, потом лежу полчаса с капотеном под языком, а ежедневно живу на приеме утреннего валмосета и конкора. Меня если к пушке приставить, я три снаряда поднесу и свалюсь с инсультом. Если где то неделю пропущу валмосет и конкор, то снаряда в руки можно уже не давать, достаочно пробежаться по пересеченке в снаряжении метров 100 и я лягу недееспособный с гиперкризом.
    НО. Тем не менее, сумку я собрал. Самому встать и пойти - не хвататет воли и ощущения своей реальной полезности.
    Однако, если пришлют повестку и скажут: "товарищ капитан запаса, как боевой капитан вы конечно давно протухли, а вот в стрелковой ячейке пригодитесь" - я не колеблясь пойду защищать свою неидеальную Родину и не буду триндеть про отказ умирать за извечную коррупцию и прочие государственные неустройства, мол вы прежде всего мне это поправте, а уж я тогда с дорогой душой.

Полковник, tigrus, Guru и 4 другим нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну тогда гутарь, скильки твоих побратимов положили мирняка в Мариуполе?
    то шо вам хохлам прикрываться мешкаванами никого в России не удивляет. а трохи чаво, так, а нас за що?
    Что касаемо убитой беременной женщины, при эвакуации с курской губернии, то это тебе не Буча...
    так что сопли свои здесь не размазывай.

ser_gr72 нравится это.
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.353
    Греция
    quattro®
    хорошо сказано

9. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    189
    Украина
    А6С6 3.2
    Не нужно мне грубить, ответа не дождёшься (пока я не в таком состоянии как ты).У меня нет побратимов, это не моё. Есть брат, родной, в России.

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.971
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А ты фильтрацию в шереметьево не прошел?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    Ага, у тебя двое в возрасте. Назвать их имена, чтобы ты вспомнил? Выбери сам, кто они, ссыкуны или тупицы.
    Я и отслужил и высшее образование получил. Болячек у меня не было и нет, завидуй. Зачем откупаться и от чего, если я уже отслужил?

иван карданов и greka нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.649
    а6с6
    Правда жизни. Тут походу много таких "воинов"

sergun нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.143
    Предлагаю выслушать позицию человека. На Украине полно людей, которые сбежали именно от режима Зеленского.

14. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    189
    Украина
    А6С6 3.2
    Если это ко мне, то я на Украине. Как раз напротив Энергодара, по прямой около 5-ти километров. Всё что происходит вижу своими глазами,не из интернета.

иван карданов нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.995
    Москва
    Не обращай внимания, он со всеми так. Местный юродивый.
    Продолжай.

эвгэн и иван карданов нравится это.
  16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.995
    Москва
    Ты же писал что из Никополя, там 21 км по прямой. И как же тебе оттуда видно всё что происходит?

17. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    189
    Украина
    А6С6 3.2
    Откуда ты взял 21 км? Как раз и есть около 5 км, видно как на ладони, что где дымит и что где горит. Посмотри на спутниковые снимки.

18. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вах, подкаблучник мамкин выступил... надеюсь не забыл дупаю пред ним повилять?:cool:
    Иди карту учи, спецыалист географ:)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Т.е. "во-вторых" тоже только у вас с Варягом. Остальные все 100% здоровы. Понятно.

ЗЫ. Что характерно. Самые воинственные сами воевать не очень спешат, прикрываясь "умом" и болячками.

Tomas1.8T нравится это.
  20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.971
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Один на весь Никополь остался?