Сам себе противоречишь. Я не в армии, значит мозги есть. Ну или их нет у твоих сыновей - ухилянтов, кои даже срочную зассали отслужить. Так то, всё верно. От осинки не родятся апельсинки.
моим , а точнее одному кто в возрасте, с РВК ничо на службу не приходило, учится. Ну да, на шо у тебя серого вещества и хватило, апасравшысь откупиться, и придумать себе болячку постыдную, младшый ефрейтор
То же что и всех - обычный животный страх. Это во-первых. А во-вторых, я тупо не вывезу физически. У меня артериальная гипертензия 2-й степени. Я когда колеса у машины на сезон перекидываю, потом лежу полчаса с капотеном под языком, а ежедневно живу на приеме утреннего валмосета и конкора. Меня если к пушке приставить, я три снаряда поднесу и свалюсь с инсультом. Если где то неделю пропущу валмосет и конкор, то снаряда в руки можно уже не давать, достаочно пробежаться по пересеченке в снаряжении метров 100 и я лягу недееспособный с гиперкризом. НО. Тем не менее, сумку я собрал. Самому встать и пойти - не хвататет воли и ощущения своей реальной полезности. Однако, если пришлют повестку и скажут: "товарищ капитан запаса, как боевой капитан вы конечно давно протухли, а вот в стрелковой ячейке пригодитесь" - я не колеблясь пойду защищать свою неидеальную Родину и не буду триндеть про отказ умирать за извечную коррупцию и прочие государственные неустройства, мол вы прежде всего мне это поправте, а уж я тогда с дорогой душой.
ну тогда гутарь, скильки твоих побратимов положили мирняка в Мариуполе? то шо вам хохлам прикрываться мешкаванами никого в России не удивляет. а трохи чаво, так, а нас за що? Что касаемо убитой беременной женщины, при эвакуации с курской губернии, то это тебе не Буча... так что сопли свои здесь не размазывай.
Не нужно мне грубить, ответа не дождёшься (пока я не в таком состоянии как ты).У меня нет побратимов, это не моё. Есть брат, родной, в России.
Ага, у тебя двое в возрасте. Назвать их имена, чтобы ты вспомнил? Выбери сам, кто они, ссыкуны или тупицы. Я и отслужил и высшее образование получил. Болячек у меня не было и нет, завидуй. Зачем откупаться и от чего, если я уже отслужил?
Предлагаю выслушать позицию человека. На Украине полно людей, которые сбежали именно от режима Зеленского.
Если это ко мне, то я на Украине. Как раз напротив Энергодара, по прямой около 5-ти километров. Всё что происходит вижу своими глазами,не из интернета.
Откуда ты взял 21 км? Как раз и есть около 5 км, видно как на ладони, что где дымит и что где горит. Посмотри на спутниковые снимки.
вах, подкаблучник мамкин выступил... надеюсь не забыл дупаю пред ним повилять? Иди карту учи, спецыалист географ
Т.е. "во-вторых" тоже только у вас с Варягом. Остальные все 100% здоровы. Понятно. ЗЫ. Что характерно. Самые воинственные сами воевать не очень спешат, прикрываясь "умом" и болячками.