На счёт беременной женщины-это из раздела "бурятов", скорее всего. FPV- дроны бьют аналогично по гражданским машинам, домам. Такого типа дрон летит в один конец. Если закончились батарейки, то направляют куда нибудь, не пропадать же добру. Всё это я наблюдаю лично, оно рядом, в отличие от некоторых, которые на диване.
Целенаправленно бьют твои нацистские побратимы. В деревне недалеко от границы раскидали сначала листовки, что кто не повесит на крышу мерзкую желто блакитную тряпку будет уничтожен. Потом методично фпв дронами расхренячили всю деревню. По Белгороду из рсзо лупили целенаправленно, хотя в Белгороде никаких военных нет.
От оно чо. То есть получается, что в армию только тупые идут? Да ты контра, Вован. Тебя за такие речи впору присадить на бутылку правосудия. Стало быть и у меня мозги есть, раз в народном хозяйстве я нужнее, чем в армии )
напоминает заградительные условия на правах отмазки - нет смысла пока коррупция - нет возможности пока дети не выросли - нет возможности оставить пристарелых родителей - нет смысла пока депутаты пишут дурацкие законы - нет смысла пока в МО бездарности - нет смысла пока промышленность и производство в жопе - нет смысла потому что скоро нас захватит китай
Что бы чего то требовать от людей и давить на слабо, для начала нужно четкое понимание, и определение происходящего, и соответствующие принятые законы.
Тряпок нет, это верно. А вот дроны ваши научились клепать в товарных количествах. Почитай сводки, минимум 50 в сутки прилетает.
немаэ у тебя мозгов, не льсти себе. булы бы, не бегал бы клерком в офисе у хозяина угодливо разливая свою сивуху.