а шо тут сказать та у моих мозги есть, у тылу нужоные а сивушник как тот дятел, долбит... видно же шо мозхи свои отбил ну пущай бздунец дальше военкома самогонкой заливает, ужо вон себе справку справил, евоная дупа трещину дала
Да, идиотская ситуация. Хотели освободить своих, но ... по ним приходится стрелять. Это как в резиновых сапогах в коровью лепёшку наступить: вроде и хрен с ним, водой смоешь, но вонять не перестанет, и люди от тебя шарахаться будут.
Ясно. Т.е. только у твоих детей мозги и они в тылу нужны, остальных на фронт можно. Больше можешь эту тему не поднимать, потреот субсидьный.
Зря иронизируешь. Я живу в Никополе и всё это вижу. Сейчас у "бурятов" хватило мозгов градами, с разлётом плюс минус километр не стрелять. Бьют гаубицами, каждый день, с разлётом плюс минус 200 м, уже лучше.
Здесь конечно есть такой момент. Умышленно отвечают из черты города. Всё продуманно. Гибнет мирное население.
И те, кто придумал стравить два, ранее братских народа, находятся не в этих населённых пунктах. американско-сэровские суки только радуются такому развитию события.
ну дык другие же едут в СВО, и не бздят придумывая шо там достойных командиров для них немаэ. сыкло мокшанское.
Буля, за какие брацькие народы ты гафкнул? там на ЛБС ВСУк больше шо российской мове розмовляют нежель на свиностанской мове. карош этих питарасов жалеть, побачил бы я на тебя есичо бы твою беременную жинку целенаправленно расстреляли, понимэ, спецом, и это не град або хаймерс с разлетом... куйярят дронами по гражданским папелацам, автобусам.
а как ты хотел та, цэ война. были есть и будут при том потери среди мешкаванцев. Мариуполь тебе ни о чем не говорит? або тильки своя рубашка ближе к телу? Доскакались хлопци... ты ещё скажи шо за Порошенко с Зелебобом не голосовал.Ваш укровермахт шкерится по дворам в жс, прикрывается... В том же Белгороде в городе немаэ ВС РФ, однако твоим побратимам пох, куйярят из всего по домам.