С начала СВО лояльных к РФ было довольно много. Но, когда начались бестолковые обстрелы ( конкретно Никополь) градами, по городу, куда попало, их резко поуменьшилось.
Дрюн, кашерно ты вчора здесь поглумился... ну ты это того, сергуна тут без уваги не аставляй Да, вот шо еще, бригаденфюрер как то розмовлял шо росгвардия на ЛБС немаэ, апманул злыдень 116 я особливого назначения Росгвардии на харькивском напрямку воюэ.
Так запад до 22го уже активно вооружал Украину, ровно как и наращивал своё военное присутствие на их территории (строительство военных баз). Глупо было бы полагать что они вот так вот просто бросят хохлов, вложив в них миллиарды $ и €.
Ситуация нас со свиностаном очень похожа на Иранскую - они так же обещают ответный ракетный удар по Израилю, но ... тянут, не жахают. А время идёт, и те, кто к Ирану был лоялен, начинают отворачиваться видя слабость Ирана и "очкование" в ответном ударе. Прям по Захаровой - тоже чертят "красные линии" и шепчут про ответы возмездия. "Промедление - смерти подобно".(с)
Гениальный план шеф... Тоесть в Академии Генштаба не учат побеждать противника? А как же уничтожение коммуникаций, линий связи, вероятных очагов сопротивления? Я ни разу не военный. Я полицейский. И то для меня это аксиома
У амеров уже была повестка дня - разоружить и перевооружить еврогеев. Само собой, получив хорошую прибыль.
И я бы встал. И ты бы встал. Все бы встали. Но кроме СБУ там полно и добровольцев. Было, по крайней мере, очереди, действительно, в военкоматы стояли. Кстати, теперь еще и поток гробов на Украине еще больше уничтожает брацконародность, чем до СВО. В общем, отличный план был, ага.
Да, Карданов не бежит на стройку, начатую на болоте в разгар осени, руководит которой прораб, разворовавший все, начиная с фундамента и т.д. и т.п. Вот какой мерзавец, не хочет обеспечить нуждающихся жильем. ЗЫ. Ниче, что у меня своя работа есть?