Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.918
    Москва
    A8L
    А ты по какой причине не идёшь и своих сыновей ухилянтов не пускаешь?

kostik69 и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. carmanel

carmanel Участник форума

30 май 2024
    189
    Украина
    А6С6 3.2
    С начала СВО лояльных к РФ было довольно много. Но, когда начались бестолковые обстрелы ( конкретно Никополь) градами, по городу, куда попало, их резко поуменьшилось.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, кашерно ты вчора здесь поглумился...:clap::giggle:
    ну ты это того, сергуна тут без уваги не аставляй:dead:
    Да, вот шо еще, бригаденфюрер как то розмовлял шо росгвардия на ЛБС немаэ, апманул злыдень:evil_wife: 116 я особливого назначения Росгвардии на харькивском напрямку воюэ.:pirate:

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.946
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ты лучше расскажи свою причину в штанишки класть? с порошком стиральным проблемы?

sergun нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не, это паслучалось когда буряты вывезли все унитазы со стиральными машинками:dead:

Полковник нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

о, два дэбила это сила:rock::giggle:

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.995
    Москва
    Так запад до 22го уже активно вооружал Украину, ровно как и наращивал своё военное присутствие на их территории (строительство военных баз). Глупо было бы полагать что они вот так вот просто бросят хохлов, вложив в них миллиарды $ и €.

булдожка, иван карданов и sergun нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.946
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну т.е. просто ккалишь?
    Ну тоже норм позиция)))

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да ни кто и не удивляется, кроме Андрея

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    Ситуация нас со свиностаном очень похожа на Иранскую - они так же обещают ответный ракетный удар по Израилю, но ... тянут, не жахают. А время идёт, и те, кто к Ирану был лоялен, начинают отворачиваться видя слабость Ирана и "очкование" в ответном ударе.
    Прям по Захаровой - тоже чертят "красные линии" и шепчут про ответы возмездия.

"Промедление - смерти подобно".(с) :ded:

иван карданов и sergun нравится это.
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Гениальный план шеф... Тоесть в Академии Генштаба не учат побеждать противника? А как же уничтожение коммуникаций, линий связи, вероятных очагов сопротивления? Я ни разу не военный. Я полицейский. И то для меня это аксиома

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Андрей. Ну хватит уже лозунгов образца 1939 года

kostik69 и иван карданов нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Калькулятор что-ли сломался? Не было возможности произвести правильный расчёт сил и средств?

иван карданов нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    У амеров уже была повестка дня - разоружить и перевооружить еврогеев. Само собой, получив хорошую прибыль. :ded:

sergun нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    ... и Тигр, и Абрамс, ...и наши "мангалы"... :smoke:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    И я бы встал. И ты бы встал. Все бы встали. Но кроме СБУ там полно и добровольцев. Было, по крайней мере, очереди, действительно, в военкоматы стояли. Кстати, теперь еще и поток гробов на Украине еще больше уничтожает брацконародность, чем до СВО.
    В общем, отличный план был, ага.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    И сейчас нет?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    Но? Договаривай? Что случилось то? Масоны помешали? :laugh:

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    У меня одного впечатление что я с андроидом разговариваю? У него всё по схеме дуб, орех или мочало.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.918
    мало букоффффффффф
    #117020 иван карданов, 14 авг 2024
    Последнее редактирование: 14 авг 2024
    Да, Карданов не бежит на стройку, начатую на болоте в разгар осени, руководит которой прораб, разворовавший все, начиная с фундамента и т.д. и т.п. Вот какой мерзавец, не хочет обеспечить нуждающихся жильем.
    ЗЫ. Ниче, что у меня своя работа есть?

fasha, kostik69, sergun и ещё 1-му нравится это.