1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.148
    Вот и Дюмин, как чёрт из табакерки, тут как тут. )

«Координировать действия Группировки ВС РФ в Курской области с силовыми ведомствами и местными властями будет помощник Президента, генерал-полковник Дюмин.»

Масяня. и kostik69 нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а что на Канатчикой даче есть конференц зал?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.971
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Пусть координирует) а скорее всего доклады в кремль строчить будет)

Grafik и sergun нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.148
    Да нет конечно.. Это будущий НГШ.

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.971
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А нынешний что? Не тянет?

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.934
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Пару страничек назад я предложил))

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.928
    мало букоффффффффф
    Беспартийный?! Хм...
    ЗЫ. Можете смеяться, но не вижу в нем интеллектуала или хотя бы обладающего харизмой, как у Путина. Классический чинуша, исполнитель. Только бы не выше НГШ. Лучше уж Путин.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Откуда мне знать? Ты же там живёш и заламывая руки нам пишешь оттуда. Что дескать, если вы не отзоветесь, то ты напишешь в Спортлото. У тебя ведь на канатчиковой даче постоянная прописка. Тебя хоть из стеклянной призмы выпустили? Или так в ней и сидишь до сих пор. Трясешся и чинарики стреляешь.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да абсолютно такой же. Только ещё и блатной. Он же бывший охранник, насколько я понимаю

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вопрос то где, точнее ответ.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Тоже дело. Турчак вон год назад докладывал что всё зашибись. Линия Зигфрида неприступна. А вчера исполняющий обязанности губернатора Курской области рассказал как окопы роют, которых не было и нет

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    28.038
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Осталось найти того, кто с Турчака спросит за его доклады.

sergun нравится это.
  13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.001
    Паджеро-4, 3.0
    Вопрос - а сами эти ведомства не могут?
    А как обстояли дела все два года?
    Я правильно понимаю, что теперь вместо потенциального взаимодействия напрямую, нужно будет пройти согласование "координации" Дюмина?

что то как то затея не выглядит обнадеживающей

sergun нравится это.
  14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.001
    Паджеро-4, 3.0
    Эта идея кажется мне тоже так себе...

На мой взгляд НГШ должен быть с реальным боевым опытом управления войсками. Надо доставать Попова из казематов и ставить на НГШ, как доказавшему свою эффективность.

Мне, как диванному наблюдателю видно - был на ЛБС Попов, не было прорывов. Убрали Попова - нате пожалуйста. Еще я слышаол про авторитет и уважение Попова в войсках.

иван карданов и Tomas1.8T нравится это.
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.001
    Паджеро-4, 3.0
    У меня вообще нехорошие предчуствия что когда остановим активные действия, на захваченной ВСУ территории получим десяток Бесланов. Достаточно группы в 30 человек чтобы согнать местных в школу и потребовать коридор и транспорт.
    Прикрываясь мирными уедут к себе и отпустят уже там. Скотам пофиг на их судьбу, поэтому прикрываться будут хоть до Киева и самым мягким вариантом будет если выгонят в чистое поле и добирайтесь как знаете.

sergun нравится это.
  16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.971
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так он в Сибирь сослан, в губернаторы)

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ваши законы не для нас. Как мне сказал один чиновник. Большой кстати начальник

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.148
    Возможно, идея и так себе, но, по всей видимости, ситуация в Курской области окончательно обнажила всё рукожопие связки МО-ГШ. Верховный начал метаться - сменил министра обороны и разогнал всё его ворьё, теперь стало понятно, что набранный при ТОМ министре ГШ тоже не отличается умом и сообразительностью - появляется Дюмин.

Вот, например, мнение Рыбаря по этому вопросу:

"Назначение Алексея Дюмина старшим должностным лицом с полным спектром полномочий по ликвидации оперативного кризиса в Курской области — это знак, что самостоятельно и без вмешательства со стороны Москвы силовые структуры оказались не в состоянии решить проблемы координации.

Мы частично высказывались об этой проблеме ещё два дня назад. Если взять во внимание тот факт, что такие проблемы есть в Минобороны России, остаётся лишь поражаться, насколько масштаб бедствия велик в контексте межведомственного взаимодействия.

Назначение Дюмина — это взятие под полный контроль ситуации командой Путина, чтобы прекратить очковтирательство, а также начать решать проблему, а не пытаться её заморозить."

Масяня. нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ув. Аун Сенрикё, пжлста не кипишуйте, там немаэ метро...)
    Да и вообще поменьше вникайте что сюдой с телеги копирастит сергун, он как тот клоп там насосёца не вникая в группу крови)
    Беслан... но, как уверяет ещё один лубитель сивухи, на то есть армейский спецназ)
    а так вот некоторых пачатать, то ципсо сработало. намедне всё було приковано к фронтам где и поныне имеют хохлов, но вот курская губерния... и снова вонь от них, у нас ничаво нет, мы фсьо прасрали и у том роде. тумблер паники включен.
    А то шо в курляндии мочат последнюю элиту хохлов это какбэ не видють.