Погоди... Их ещё тирамису накормят и обменяют на какого нибудь кума. Непонятно. На кой ляд их было в плен то брать. Не хотел сдаваться. Оказывал сопротивление.
И это всё происходит вот прям щаз. "— Путин ожидает, что Киев продолжит попытки дестабилизации в приграничных регионах России, ..,"(с) Да хрен с ним с этим газом, пущай течёт (бабло всё же), но почему ещё целы - и Киев ? зелебоб же крышу нашего Кремля повредил.
Чему я должен радоваться То, что: Противник, безусловно, получит достойный ответ, а все цели, стоящие перед нами, вне всяких сомнений, будут достигнуты.(с) я ни одного дня не сомневался. Радоваться я буду тогда, когда главный объявит о полной и безоговорочной Победе.
Хохлов заставить нужно сначала его подписать) такими темпами они себе еще пару тройку районов в областях РФ отвоюют.
каковы по площади эти наспункты? а никто не собирается класть в них наших воинов, выбивают тылы снабжения у хохлов, а без этого хохлы сами разбегутся. Много ты навоюешь без снабжения?
Ваших это хохлов что ли? Губер курской области все сказал, 40км фронт глубина 12 км, и продолжают атаковать,