я то не путаю, это ты не понимаешь апстакановку в курянии. там у хохлов есть переодетые в цивильное дрг памима танчиков и т.п. и запомни, у вийскового спецназа есть более какбэ задача на фронте, а не в тылу. в тылу для того есть другие спецы.
губер белгородчины ныне заявил, хохлы пытаются аналогично действавать на митнице и у них. протяжение границы огромное... так што надо превратитьмв труху и щебень до Днипро, речку проще контрулевать чем лес.
Ну раз у Кореи и Ирана ракет и снаряды берём, то явно нечем. Судя по всему вундервафли в мультике остались. Вместе с новыми физическими принципами. Похоже что приминение ЯО не за горами. Но увы не нами а против нас.
Не знаю, я кроме как в хохлосми этого не видел, но помнится карданов выкладывал фото "иранских" снарядов, которое оказалось фейком.
много всякой ноне летающе стреляющей зброи зроблено в середине прошлого векУ. много рокив прошло с того чтобы их выпустить в свет, так и Армата, танчик бьюдусчего, дорогой цук, придет его еще время. а то шо берем снаряды у великого пончика, тож понятно, хохлам поставляют намного больше стран, хоть они и хрюкают шо самая сильная армия гейропии. не поставляли бы им, мы бы и своим арсеналом их акуйячили. да, и у каждого патрона есть свой срок годности. с.корея по количеству пушек самая пешая. вам насральнистам все бы апсирать, все истратить сразу... мы не готовились к полноштабной войне, а есичо на нас полезут не тильки хохлы.
шмульнуть та ноу проблем, причин супротив много, вплоть до родственников там у многих россиян. ыпашыть треба мосты, ж.д. инфраструктуру, парализовать к ипиням.
2,5 года все только и говорят об уничтожении транспортной инфраструктуры Украины, через которую поступает западное оружие. Погранпереходы с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией, порты, туннели, мосты, ж/д депо и тп.. Но воз и ныне там. Что мешает по-твоему?
Шмальнуть действительно не проблема, проблема таким снарядов попасть, а судя по всему это не получается. И не расчёт виноват, а сам снаряд не качественно сделан. Поэтому и ошибки 1-0.
кто говорит? ты жа наш зомбоящег не бачишь. а там говорят что ипашут все же по объектам со зброей и впк. а что мешает? это вопррс к Верховному. Я щаз по другому вапросию думкаю гадаюсь, цэ насчёт отлова типа ухилянтов. Считаю что хохо найоп нас ими. по правильному это не кашерная картинка для свиностанского супсильства. када хохи стали выкладать прилёты наших ракет, то тех вычисляли на раз, и начились звиненья, мол я больше так нЯбуду. хотя на тех видосах ничево такого не видно було. а тут нате мешкаваны как мы над своими измыляимси, снимайте дальше... вам ничо не будэмо. так вот , очередной вводняк в наивный блудняк от хохлов для того шоб мы смотрели видели и верили шо на ЛБС нехотюнчики воюють. и тут находятся особливые наши граждане кои задаются вопросом, если там на ЛБС в окопах такие вот отловленные хохи, то пачаму мы их не магём лехко одолеть?