А вы знаете, у нас как то издавна исторически военная мысль и практика идут зигзагами. Взять к примеру генерала Михаила Ивановича Драгомирова. Один из ведущих военных педагогов своего времени, Драгомиров возглавил в 1878 году Академию Генштаба. Его «Учебник тактики» (1879) служил настольной книгой для нескольких поколений военачальников России. Казалось бы, что может пойти не так. А вот подиж ты: Сказать о том, что генерал Драгомиров был противником пулеметов — не сказать ничего. Генерал М. Драгомиров был самым яростным противником скорострельного огня вообще. И последовательно публиковал свое мнение практически во всех военных, околовоенных и невоенных изданиях. Но мы как то до сих пор живы и весьма победоносны, не смотря на все кривые пути к казалось бы очевидным вещам. А ещё я думаю что так во всех армиях мира.
Конечно: Как известно, киевский режим предпринял очередную масштабную провокацию. Ведет неизбирательную стрельбу из разных видов оружия, в том числе ракетного, по гражданским зданиям, жилым домам, машинам скорой помощи"(с)
И всё? 22 июня Гитлеровский режим тоже предпринял провокацию и надо было предоставить решать вопрос НКВД, а не Красной армии?
Пока всё, во всяком случае я другого не слышал. Я уже писал, он просто сменил командование, т.е. армией будет " рулить" ФСБ.
Откуда это следует и что хорошего в том, что некомпетентное командование армии сменили на ещё более некомпетентное начальство ФСБ?
не верно, так как ситуйовину в курске назвали КТО, а это не войсковая операция, но, с учетом численности и техники у хохлов с найминцами, то подтянули и военных. но это не говорит что они перешли в полное подчинение фсб.
Я не знаю что хорошего, или плохого, КТО только пару дней назад объявили, вот и увидим справится ли ФСБ с очисткой наших территорий.
что хочешь ещё побачить? Шойгу нет, кого следующим будешь ненавидеть? або своих кого посоветуешь во все силовые структуры?)
Пока не вижу ФСБ в Курской области. Вижу морпехов, Пятнашку, кого угодно, но не ФСБ, у которых нет армейского тяжелого вооружения.
ты не понял посыла, есть Ымператор Пу, так что басня не в тему. лучше угадай кого Вова будет ненавидеть...?)))
А кого ты хотел увидеть, Альфу?....повторюсь, но не возьмусь утверждать, освобождением Курска руководит Бортников, т.е ФСБ.
Я по-прежнему нетерпим к врагам моей Родины. Шойгу отношу к таковым. Советовать мне некого, я лишь констатирую, что наши силовые структуры набивались недоумками.
Альфа - это такой же фейк, как и всё остальное. Мнение, что некая Альфа, Бетта, Сигма и тыпы что-то решит против государственной армии - это, по меньшей мере, признак слабоумия. Бортников ничего не может сделать в Курске ввиду своей некомпетентности.