цэ верно, есть таковое, но есть и нюанс, у мну на районе, как впрочем и везде по россиюшке есть бухарики, антисоциальный элемент, так я какбэ за местными не подмечал что они сивуху бухают, постоянно у лабаза тусуются, казёнку злоупотребляють и им пох ковид и прочие хвори. Кстати початай за жисть Савелия Краморова, что подтверждает и развенчивает миф, о том, что трезвенники живут дольше.
а ты тот антисоциальный элемент на учёт поставил? Или таки каждый раз они разные? Знаешь ли, текучка у них там, покруче чем в общепите.
ты сынку, выжрал стильки самогону в свои годы, шо я стильки не испил спиртного за свои. так шо доживи хотя бы до 60ти своих рокив, посля будешь что то словесить...
Брехня. В твоём воспалённом дешёвой водкой мозгу крепко засела крамольная мысль, что раз у меня есть самогонный аппарат, то я всенепременно обязан лежать под краником круглосуточно. Ты бы точно так делал. Но нет, не лежу. Есть более интересные занятия в жизни.
Вы бы уж конкретно на стакан садиться начинали бы) ну хотя когда хохлы под Волоколамском были бы. А тут почитав, так лишь бы повод найти, чтоб выпить) это так себе, бухайте без повода тогда)
Врать нельзя. Ошибаться можно. https://t.me/polk105/24041 — Побывали в одном из взводно-опорных пунктов – такие оборудованы по всей границе региона с Украиной, до которой всего шесть километров, – рассказал вице-спикер. – В ближайшую неделю здесь высадится мотострелковый взвод. Затем посетили учебный центр курского территориального гарнизона. Он рассчитан на 4,5 тысячи человек. Обсудили вопросы, которые войдут в первый доклад президенту. Речь шла о боевом слаживании мобилизованных. 28.02.2023. — По официальным данным, в состав курских народных дружин входят более шести тысяч человек. И это не предел, набор продолжается... Без комментариев. @polk105
Подкрепления сплошным потоком идут на Курском фронте, парни из Осетии уже там! Эти воины из Осетии уже прибыли на поддержку нашим бойцам, отражающим наступление врага в приграничье. NE.САХАР https://t.me/c/1465202821/64129 Подтверждение тому что на Кавказе есть мужчины, но не тиктоеры...их кстати там скоро по ходу даже чмырить начнут)) И никаких аллаявбар)))просто и без понтов))