Ага, я служил исправно, без нареканий. За что имею благодарность от командования. Да, много. Примерно раз в 30 больше чем на госслужбе заработал бы. Зачем мне разносить кому то что то? Я лучше сам выпью. И Сергуна угощу, при случае. А ты сиди и завидуй со своей палёнушкой по акции. Свои квартиры лучше считай (коих нет, не было и не будет).
Я изначально спросил именно про заказчиков. На исполнителей мне пох. Можешь перечитать там. А что мне на них мычать? Пригожин набирал это его дела. Да, многие злочинцы сгинули, общество очистилось немного.
https://turbo.gazeta.ru/news/2024/08/10/23658211.shtml Гурулев забыл что теперь смартфон есть не только у него, а даже у детей в песочнице
Сам выращивает, вернее жена повтыкала рассаду, подвязала, опрыскивает, обрабатывает, а он выращивает)
речь изначально зашла о людине коий с нар ушел на СВО. А по заказчикам иди на форум СК РФ. да чатали мы про твои благадарности от командования в виде зарубы на офицерскую должность. наградили...
зашился неужта? то та тебя постоянно втыкает и штырит что без ляпил не магёшь справиться с зеленим змиим, на Дрюна червоного наскакивашь хлеще на ХрюЮрия, постоянно для себя обьект жертву шукаешь. так што афабазол твайо таперича фсё
И что мне с той людины? Мне изначально неинтересен исполнитель, это мог быть вообще кто угодно, да хоть ты. Опыт обращения с оружием имеешь, либерду ненавидишь. И на тебя бы никто не подумал никогда. Супер исполнитель ))) Ну и много начатали? Гляжу, не много ну или склероз уже подводит.