я только ответил Бригадиру про самолет про окопы речи нет, хотя можно вайфай притянуть к путям утечки.
Ему пока везёт. Как и нам. Жительница Коренёво Курской области Юлия рассказала, что сейчас обстановка в посёлке спокойная, но люди массово эвакуируются — Ничего не бабахает, БПЛА не летают, но людей и машин очень мало осталось, почти никого нет. Я сейчас вещи кое-какие соберу, кошку — и мы уезжаем. Коренёво находится примерно в 50 км от Суджи.
Вова включи и масштабируй серые клетки и прекращай смотреть в новостной ящик .. У обывателя сие действие вызывает сильные негативные эмоции , виды разрушений , перечисление жертв , неминуемое недовольство о неспособности власти ,а далее по всей вертикали можно пройтись вплоть до собственной жилконторы ,а то как же воры есть везде , поднимись над этим болотом и ответь себе на один вопрос . ПОЧЕМУ именно по захвату территории России таких акций у укров не было ранее ? И далее ,почему это произошло сейчас ? Лично для меня это очень хороший знак , ребятки давят и давят хорошо судя по всему)), а учитывая произошедшее мысли о цивилизованном отношении к противнику будут беспокоить их меньше ..
Действительно.. Подумаешь, делов-то.. Главное где-то там хорошо давят и такими темпами через 15 лет додавят до Киева.
С этим все понятно, но вопрос есть, че не видно было? Лучше то было размотать в суской области, чем щас видео смотреть как по мирняку в суджах стреляют? Не все ок?
Чтоб мы тут не волновались, нужен Левитан, который бы зачитывал сводку, такой какая она есть. С боями отошли оттудова, отсюдова.
Ну во первых у большинства бойцов кнопочные, а гаджеты у тех кому реально нужны и умеют ими пользоваться чтобы не засветили... если это не знает данный госдурак нех двигать законы в которых он вообще ничего не понимает...
я лично видел эти чаты в ватцапе где были фотки доков, а владелец гаджета не в силах установить телеграмм. сейчас такие же гражданские отказываются ставить среду на свои телефоны и продолжают обмениваться материалами в ватцапе.
У подавляющего большинства современных ноутбуков аккумуляторы тоже встроенные. Это тоже странно? Уже давно вся электроника идёт по пути удешевления, а добиться этого, в т.ч., можно путем улучшения технологичности производства, читай сокращения числа деталей и операций при сборке. Шапочку из фольги надо хоть иногда снимать...