по моему это ты тупишь когда говоришь о любом кто должОный сообщить, практика показала и показывает, что большинству на это пох, ничего не знаю, ничего не видел. и если бы только не видеофиксация. Конечно же есть кто сообщает, но, когда понимает что если не сообщит, то его так же заказчик приговорит как не нужного свидетеля. Ты как знаток... конечно бы сообщил участковому, або к околотошному оперативнику, те приняли меры оперативного характера, нагрянули в хату с проверкой... к самому члену совета федерейшн и... провели ОРМ где выяснили все детали заказного преступления. апосля вышли с представлением в совет федерации о лишении статуса... ну и обязательно сами довели УД до суда. )) нус, даже, если фигурант не чинуша при регалиях, участковые сим не занимаются. Источник РЕН ТВ сообщил о том, что его обвинили в организации заказного убийства за 100 тысяч долларов. В 2021 году Савельев задекларировал годовой доход в размере 178 миллионов рублей. В этом же году в его пользовании числились дом в Британии площадью почти 500 квадратных метров, два дома в России площадью 1,3 тысячи "квадратов" и 258 "квадратов", шесть земельных участков, гараж и баня. За супругой Савельева числились мотоцикл Harley-Davidson FLSTC и Range Rover, в то время как сам сенатор владел только Жигулями" ВАЗ-21053.
а кто же ему разрешит та? запад что зря тратит столько денюшков и зброи. болтать языком на публику можно всё, обещать не значит жениться.) в лучшем случае Зелефюрера заменят на.. пана Залужного, который нынче проходит стажировку в Англии, готовят. Хохлы мобилизуются сами, когда мы освободим все территории которые вошли в состав РФ. Им будут послЯ хрюкать шо рашисты пийдуть дальше... Чтобы переломить кастрюлеголовость хохлов, потребуется много времени и... репрессии, на что власть не пойдет, не советские времена с ГУЛАГами. ХрюЮриев там очень много. Так что продолжаем мочить хохлов, и думать предполагать, время всё расставит на свои места, а может, упаси боже, третья мировая...
Ты, видимо, уже забыл что это я тебя спрашивал, а не ты меня. Тем нелепей выглядят поучения обычного околотошного относительно процессов в высших эшелонах власти.
да что ты такое несёшь?! да читал эти вопросы от незнайки, впрочем сергун трохи тебя атликбезил, но смотрю не дошло)
А "за нами" - это за кем? Например, те, для кого Байсангур Беноевский и Шейх Мансур - герои, это ни разу не "мы". Те, кто с официальной трибуны угрожает убийствами по мотивам религиозной ненависти - это никаким боком не "мы". Те, у кого ваххабит и русорез Джамбетов получает звание полковника - это тоже не мы. Те, кто избивал Никиту Журавеля и получал за это награды - это не "мы". И "их" победа - это не наша победа. Любая "их" "победа" - это поражение и, что хуже всего, безграничное унижение России и русского народа. Так было и так будет. https://t.me/russkiegramoty/46548
Я вот сижу и думаю как нашему дисиденту который обнулил мразь чеховаххабистскую который нашим головы резал, обменяли и он узнает что такая же ***ять сейчас полковник в России...
думать, это не твоё, и как можно это пытаться сделать в их отсутствии у тебя. чухан с замкадья пытается казаться умнее всех, смишно)
Ну твоё мнение педофильно-педрильное я в последнюю очередь хочу знать....а лучше вообще не знать... Ещё не приняли за педофилию? Ничего скоро присядешь уебище
ты чтоль шнырёк подшконный принимать собрался? ты девонька свои розово голубастые фэнтэзи и мечты своим друзям предоставь.
Ну так изначально было понятно что ты мелкая сошка, к тому же на пенсии, но поучать о глобальном горазд
Просто побеждать надо было,не позорные договорняки устраивать,теперь вот платим уже много лет. Походу и сейчас так же будет(
4 области отойдут в РФ, и все на этом, что мало. Потом через 10-15 лет, вторая серия будет, к сожалению.
да я про ЧР отвечал. Получается войны после ВОВ ничем не заканчиваются. Какие то переделы влияния и контроля не более