не сбращай уваги на сиё, это длица не першый рок Ужо доказано проверено временем, мну здесь не будэмо, срач в ПС фсе рафно никудой не денеца. Мну другоеи веселит болке всяго, стоить хохлу появица в теме, такт те кто апсираеть власть с МО, начинають поцреотчски себя стучать пяткаю И куй ты ентих апличителей власти поцреотов призавёшь служыть , и немаэ резчиков сразу по дереву и т.п. хамелеоны швыдче тех хохлов.
я то служил (докажу хочешь поспорим на вечный твой бан здесь?), а вот по тебе много вопросов... спорим или зассышь как всегда?
Вов, ну а каком сумбуре ты глаголишь? розмова ясна и спанятна. Вот бач, я сию людину знать низнаю, кто шо и пачаму. Но, есть доказаный нюанс в ПС, кто есичо будэмо на моей стороне, то твой ворог.
що именна паслухать? тыж телебачення не бачишь, а больше слухаешь своих дупализов как у нас в РФ фсьо куйова.
У тебя примитивное мышление ученика начальной школы, которые дружат против кого-то.. Ну как может быть моим ворогом сумбурный набор букв в интернете? Человек сказал "Я МОГУ ТУДА СЮДА ЛЕТАТЬ ЕЗДИТЬ И БЕЗ ПРОБЛЕМ я БОЛЬШЕ МОГУ ПОВЕРЬ".. Я готов поверить и на слово, но было бы интересно послушать куда он "летает и ездит без проблем".
Однажды Владимира Высоцкого спросили западные журналисты о его отношении к власти СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами". Больше ему этот вопрос не задавали.
да какие они оба могут вопроса задать? один не понимает почему оборзевшего и не следившего за метлой пьяньчугу постоянно в стоило загоняют и оба решили тут за службу спросить))) обоим могу ответить и доказать но не за интерес а за бан вечный, если я звижжу гоотов самозабаниться, если нет как минимум один из них (конкретно интересен который на метлу слаб) должен самозабаниться сам или с помощью модератора...
Бесполезно, Кирилл! Я когда на его посты натыкаюсь - "кровь из глаз"... Варяг хоть на суржике пишет, к чему все давно привыкли, здесь же какой-то смутный поток сознания.