Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.182
    Москва
    A8L
    А по старинке уже не лазят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Потому что это независимый государственный надзор, который на любое предприятие может замок повесить до 90 дней. Но я помню ещё время лет так 25 назад, когда инспектор приезжал ко мне с проверкой и рассказывал где какие у меня недочёты и как исправлять их. Без всяких санкций. Не карательный был тогда орган и не собирательный взяток, а действительно помогающий в безопасной эксплуатации опасного производственного объекта.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    При наличии нескольких бензопил и одного трактора - это всё можно сделать за 1 час при должном старании. Люди горели несколько часов и для их спасения ровным счётом ничего не предпринималось.
    Я не знаю как это будет выглядеть, но этот батут изготовлен, протестирован и предлагается на сайте проф. спасательного оборудования для спасения с 60 метров (11 этаж - это 30-35 метров). От безысходности люди прыгали из окон на землю, лишь бы не гореть заживо.

иван карданов нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Это делается ДО пожара, а не во время.

8,5 метров с высоты 10 метров выглядят как пачка сигарет? :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Речь шла про тех, кто не видел деревьев мешающих эвакуации.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    На сайте московского МЧС с лестницами необходимой длины для спасения с 11-го этажа всё хорошо:

"на сегодняшний день в территориальном пожарно-спасательном гарнизоне столицы имеется 79 подъёмных механизмов, 59 из которых – автолестницы с диапазоном длины от 30 до 60 метров; 13 коленчатых диапазон которых от 30 до 101 м и 7 телескопических подъёмников."

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Замки вешает суд, на основании ходатайства любого надзора, и то после того как ченить произошло.
    Предписание выписывают и месяц на устранение, не устранил штраф, не устранил, суд и закрытие)

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.408
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ВС РФ уничтожили три пусковые установки РСЗО HIMARS производства США и иностранных специалистов, обеспечивавших их применение.
    t.me/tass_agency/257177

надеюсь не как пендобеспилотники над черным морем

Aleks 177, kostik69, Полковник и 3 другим нравится это.
  9. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Да, суд, но не обязательно чему-либо происходить криминального. Нас закрывали, я в курсе, три судебных заседания в записи имеются.

Немного не так, но да ладно )

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.341
    а6с6
    Пишут, беспилотник сдуло потоком от миг 35, и он развернулся домой. Видимо у Остина были причины звонить Белоусову.

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Предлагал вывести войска че там нигер еще может попросить) или предложить

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты Вова, не тудой бачишь, ты всехда сморишь тильки на тех, кто тебя лайками аплизывает.:hello: а стоит те5м прогладиить тебя супротив шёрстки, узнають кто они есть па жисти с твоих выводов, тот жа сергун, получил... и пох, ему шо сцы в хлаза фсьо божья роса.:)
    Шо касаемо власти, то как зрим, продаваны ширпотребом не плохо чуйствують себя при любой, тикеты за 2.5 ляма, и... сто тыш на СВО, або и мене. посля стучат себя пяткою у хрудь шо взятие Бахмута и т.п. благодаря им :D

А мир устроен так,шо за его сохранение погибают те,каво ты считал нищебродами на синь воде. :hi:

AUN нравится это.
  13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.181
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #113653 Grafik, 26 июн 2024
    Последнее редактирование: 26 июн 2024
    Сейчас на 27 этаже живу, года два назад горела квартира в моей башне на 30-м…..
    не знаю чо там есть у них- у МЧС - но итог печален, приехали не достали. Тушили изнутри по факту. Хорошо пож кран исправен был.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мокша не вкл дурачка, ты измазюкал своими фикалиями тех хлопцив що рискуя жистью борюца с огнём и жизнь погорельцев. або надо знать, шо территориальный пожежниг, и те кто на шухере, шипка отличаются по своим службовым обязанностям. Впрочем каму я енто апьясняю, русофобному насральнисту..

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    када ума немаэ, живут и на более вышее.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    За моими лайками на АК следишь ты один.

Твоя зависть к "продаванам" и твоё неучастие в СВО всем хорошо известны, можешь не повторяться.
    Кстати, совсем даже не "сто тыш".. Ты даже больше, чем на порядок ошибся. А знаешь почему? Потому, что ты вообще не в теме что сколько стоит из того, что отвозится "продаванами" на СВО.

В СВО разные люди. Мой товарищ, который погиб на СВО, так дай Бог тебе быть таким же "нищебродом".

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    А все умные живут в "хрущобах", стало быть..

fasha и Grafik нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Клоун, кто проверки то проводил, не мчсники разве?

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.341
    а6с6
    А откуда у хуситов раньше чем в америке появился гиперзвук? Чудны дела твои господи......

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Из Ирана.