Потому что это независимый государственный надзор, который на любое предприятие может замок повесить до 90 дней. Но я помню ещё время лет так 25 назад, когда инспектор приезжал ко мне с проверкой и рассказывал где какие у меня недочёты и как исправлять их. Без всяких санкций. Не карательный был тогда орган и не собирательный взяток, а действительно помогающий в безопасной эксплуатации опасного производственного объекта.
При наличии нескольких бензопил и одного трактора - это всё можно сделать за 1 час при должном старании. Люди горели несколько часов и для их спасения ровным счётом ничего не предпринималось. Я не знаю как это будет выглядеть, но этот батут изготовлен, протестирован и предлагается на сайте проф. спасательного оборудования для спасения с 60 метров (11 этаж - это 30-35 метров). От безысходности люди прыгали из окон на землю, лишь бы не гореть заживо.
На сайте московского МЧС с лестницами необходимой длины для спасения с 11-го этажа всё хорошо: "на сегодняшний день в территориальном пожарно-спасательном гарнизоне столицы имеется 79 подъёмных механизмов, 59 из которых – автолестницы с диапазоном длины от 30 до 60 метров; 13 коленчатых диапазон которых от 30 до 101 м и 7 телескопических подъёмников."
Замки вешает суд, на основании ходатайства любого надзора, и то после того как ченить произошло. Предписание выписывают и месяц на устранение, не устранил штраф, не устранил, суд и закрытие)
ВС РФ уничтожили три пусковые установки РСЗО HIMARS производства США и иностранных специалистов, обеспечивавших их применение. t.me/tass_agency/257177 надеюсь не как пендобеспилотники над черным морем
Да, суд, но не обязательно чему-либо происходить криминального. Нас закрывали, я в курсе, три судебных заседания в записи имеются. Немного не так, но да ладно )
Пишут, беспилотник сдуло потоком от миг 35, и он развернулся домой. Видимо у Остина были причины звонить Белоусову.
ты Вова, не тудой бачишь, ты всехда сморишь тильки на тех, кто тебя лайками аплизывает. а стоит те5м прогладиить тебя супротив шёрстки, узнають кто они есть па жисти с твоих выводов, тот жа сергун, получил... и пох, ему шо сцы в хлаза фсьо божья роса. Шо касаемо власти, то как зрим, продаваны ширпотребом не плохо чуйствують себя при любой, тикеты за 2.5 ляма, и... сто тыш на СВО, або и мене. посля стучат себя пяткою у хрудь шо взятие Бахмута и т.п. благодаря им А мир устроен так,шо за его сохранение погибают те,каво ты считал нищебродами на синь воде.
Сейчас на 27 этаже живу, года два назад горела квартира в моей башне на 30-м….. не знаю чо там есть у них- у МЧС - но итог печален, приехали не достали. Тушили изнутри по факту. Хорошо пож кран исправен был.
Мокша не вкл дурачка, ты измазюкал своими фикалиями тех хлопцив що рискуя жистью борюца с огнём и жизнь погорельцев. або надо знать, шо территориальный пожежниг, и те кто на шухере, шипка отличаются по своим службовым обязанностям. Впрочем каму я енто апьясняю, русофобному насральнисту..
За моими лайками на АК следишь ты один. Твоя зависть к "продаванам" и твоё неучастие в СВО всем хорошо известны, можешь не повторяться. Кстати, совсем даже не "сто тыш".. Ты даже больше, чем на порядок ошибся. А знаешь почему? Потому, что ты вообще не в теме что сколько стоит из того, что отвозится "продаванами" на СВО. В СВО разные люди. Мой товарищ, который погиб на СВО, так дай Бог тебе быть таким же "нищебродом".