Да, куда не ткни одни проепы... по моему кому то давно пора понять и избавится от советников и построенной вертикали на лизоблюдстве при полной профдистрофии... по теракту уже даже и говорить не хотят, видимо на южных рубежах с ваххабитами вообще полная опа... но завозить не перестанут...
А еще Чечня со своей вертикалью, и ведь по принципу "вассал моего вассала - не мой вассал". То есть федералам нельзя взять и привлечь к ответственности министра или другого чиновника из Чечни
Расходимся Беспилотник выключил транспондер и вернулся на свой аэродром. Никто никого не сбивал. https://t.me/rusich_army/15412
я бы его на мед. освидетельствование отправил, в дурку) сидит чувак в кабине самолета в шлеме) и вещает с измененным голосом) типичный хайпожор)
да, но радиус безнаказанного "гуляния" свиты ограничивается только в пределах княжества... в данном случае просторы безнаказанности намного больше, чем не может похвастаться ни одно из княжеств...
которое часто надо держать при себе, чтобы каждый раз не садиться в лужу. або не навязывать его, считая себя за последнюю инстанцию.
прежде чем делать свои умозлоключения, надо тщательно знать все детали данного происшествия. а то и получается, когда пожарники совершают подвиги спасая людей, порою ценой своей жизни, вы языки в дупу себе засовываете, а как что, так фсьо у вас в ведомстве мчс куйова. ск разберётся, не сумлеваюсь что будут наказанные, кто осуществлял безпеку здания.
Штрихи к полотну Но всё упёрлось в территорию вокруг. С той стороны, где люди выпрыгивали из окон, огромную спецмашину не подогнать: мешали деревья.... Тут спрашивали где батут Натяжное полотно, на которое в теории могли бы приземлиться люди, в таких условиях не используют. Максимальная высота спасения у спецбатута — десять метров. Люди оказались на расстоянии в три раза выше. И опять же — разложить прыжковое устройство мешали деревья. Но это не отменяет вопросов о комплектности личного состава, оснащению техникой и спецсредствами, оптимизации службы в целом Причина трагедии и в том, что происходило на протяжении десятков лет в самом НИИ "Платан". Там обосновались полсотни арендаторов, площади занимали разные производства. Само здание построили ещё в середине 20-го века. Из-за огромного количества компаний нагрузка на электросеть превышала ту, которую линии могут выдержать. Так же возникают вопросы кто выдавал ТУ на подключение арендаторам и проводил проверки здания.
проводка древняя, давления в пожарных кранах не было.... пожинспекторам там по ходу ежемесячно неплохо платили...
как всегда идиотский селюковый ответ. МЧС , как МВД имеет подроздилы, ,к примеру, я и сергун, я по земле пахал, этот жа в кабинетах подъедалси, система та типа одна тильки... никто не скрывает как робют территориальные мчсники, и как те, кто в авангарде непосредстввенна с тушением. но для тебя,графика и т.п. всех гофном замазать, за правило. вы нарисовываетесь када беда случаеца, шоб абхаить власть. ну або зализать Бригадиру лайкосиком, выразить сваю уважуху всезнающему, впрочем, по зализыванию вам до фашки далече.
о чемсы я давеча балакал, не зная тонкостей всего, Бригадир вынес свой вердикт, апосля его подлизалы стали соревноваца, кто швыдче...
Замечательный ты человек, Аун. На всё у тебя есть оправдание! Деревья, к слову, пилятся и надувные батуты спасают с куда больших высот (до 60 метров). Само-собой, в отсутствии мало-мальской пожарной безопасности виноваты именно арендаторы, а не местные отделения МЧС, которые должны были проверять и системы пожаротушения, и подъездные пути для пожарных и эвакуационных машин.