Надо отметить что: к 1-му ноября 1943 года, то есть к началу Киевской наступательной операции. 1-й Украинский фронт генерала армии Н. Ф. Ватутина — это пять общевойсковых (13-я, 27-я, 38-я, 40-я и 60-я), 3-я танковая и 2-я воздушная армии, 1-й гвардейский кавкорпус, отдельные части и соединения. Всего 42 стрелковых, 3 воздушно-десантных и 3 кавалерийских дивизии, 5 танковых и 1 механизированный корпуса, 10 авиационных дивизий. 2-й Украинский фронт генерала армии И. С. Конева — это три гвардейских (4-я, 5-я и 7-я), четыре общевойсковых (37-я, 52-я, 53-я и 57-я), 5-я танковая и 5-я воздушная армии, отдельные части и соединения. Всего 47 стрелковых и 7 воздушно-десантных дивизий, 3 танковых и 4 механизированный корпуса, 10 авиационных дивизий. 3-й Украинский фронт генерала армии Р. Я. Малиновского — это 8-я гвардейская, три общевойсковых (6-я, 12-я и 46-я) и 17-я воздушная армии, отдельные части и соединения. Причём 6-я армия — только управление без войск. Всего 25 стрелковых дивизий, 1 танковый корпус, 9 авиационных дивизий. 4-й Украинский фронт генерала армии Ф. И. Толбухина — это две гвардейских (2-я и 3-я), 5-я ударная, три общевойсковых (28-я, 44-я и 51-я) и 8-я воздушная армии, отдельные части и соединения. Всего 45 стрелковых и 6 кавалерийских дивизий, 1 танковый и 2 механизированных корпуса, 10 авиационных дивизий. Конечно и немцев было сильно больше чем сейчас хохлов, однако надо понимать что для яростного освобождения такой территории войск у нас маловато.
А вот тут не прав в корне. Если только прибиться к какому-нибудь подразделению, типа "сын полка". Хотя и тут не уверен.
В чём же я не прав? По возрасту (до 65 лет) проходит, по состоянию здоровья - тоже (руки-ноги на месте). Желание есть - возьмут.
А США не предупреждают, вот и вся разница В Кремле предупредили США о последствиях после удара по Севастополю https://news.mail.ru/politics/61647879/?frommail=1
так если за угрозами ничего не происходит) ясен пень все ржать будут) молчали бы лучше, и то толку больше было б.
На мой взгляд. Ситуация примерно сравнима с15 годом прошлого века. Бардак, воровство, нерешительность царя, зажравшаяся элита. Далее скорее всего по накатанной, история любит ходить по кругу.
Смотрел сегодня на кадры пожара в НИИ во Фрязино и подумалось - какая же у нас замечательная МЧС, что не в состоянии людей спасти из горящего здания. Где все эти чудо-лестницы и надувные батуты?
проблема в том, что бюджетные средства разворованы на строительство яхт. И продолжают разворовываться.