Тебе горит чтоль? Взятием куева проблему не решить, а солдат положить можно до хрена, цель какая? Как можно больше людей положить, а потом обосраться? Я чет не пойму)
К сожалению да. Прямая зависимость, как только начинает летать Рипер или Хоук, сразу идут атаки американскими ракетами по Крыму и/или БЭКами по ЧФ.
как казав панэ бригаденфюрер, а за Харькив кто... шо предлагашь, уыпашыть по пляжу в Одэссе с мирняком? я канешн не особлива панимэ в ентих всяких летающих направляющих омэриканских над чорно морем , но есть жа спутники кои могуть наводить управлять да, и помима военных, есть политики... а особлива вазмущенным какбэ нашем бездействием, ласкаво просимо в РВК
получаеца это у тебя, в очередной раз наклацать свою бздунявую сивушную хрень. а устраивает мну сиё. Группа иностранных специалистов, которая попала под удар ВС РФ в Одессе, занималась обслуживанием западных ракет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. По данным собеседника издания, агентура уже подтвердила уничтожение в Одессе крупного склада ракетно-артиллерийского вооружения. "Под удар попали до 10 иностранных военных специалистов, обслуживающих ракеты западного производства", - пояснил источник. ВС РФ нанесли удар ракетами "Калибр" по складу ВСУ в районе завода тяжелого краностроения "Краян" в восемь утра - в момент приезда иностранцев на место. Сразу после взрывов над городом появились черные клубы дыма и начался масштабный пожар.
да хер с ними, со специалистами. Новых нагонят. Кто их считает то за людей ? Вопрос не в этом был, любитель денатуратов.
да понял я твой вапросий, узбагойся дурашка, при всех моих хотелках, не вазьмуть мну на службу, списали пааад чааастууую. а ты бзди, каждный днюх бзди повестки хотя не сумлеваюсь, зная тебя трусливаго карашо, засамагонил ты себе мед справку болезную.
Хочешь я договорюсь и возьмут? И ещё двух сыновей приводи, и за них похлопочу. Все вчетвером и пойдём. Ну что, когда у военкомата встречаемся, повесточник? Давеча сделал справку на оружие, обошлось без самогона. Годен!