Нала юаней в России практически нет, а с рублёвым налом они чего будут делать, за нефть нам платить? Так тогда чемоданы не катят, фуры только подойдут.
Дисплей, там чет внутри американское) маленький 7дюймов) стоит 20 тыров) Сдэк мне его привез, а вот когда мне пара сотен их понадобиться, вот тут уже нужно искать китайца, а дальше по схеме.
Доказать экспорт санкционки из Китая в РФ практически невозможно. Для этого надо тормозить судно в нейтральных водах и делать досмотр, что невозможно в случае прямой отправки из Китая в РФ. При отправке из Мексики в Питер, например, с отправителя берётся LOI (гарантийное письмо), что он отвечает за то, что задекларировал при отправке. Тут, в теории, могут тормознуть.
какая разница кем она заполнена? речь о том, что финцентр решил что вокруг одни селюки. и ленивые мудаки- пидорасы-нищеброды. А вот они то... уххх и всем покажут как надо. Весна покажет, кто где срал. Извините.
я встречал среди офицеров ОВД порядочных людей, выполняли свою работу невзирая на имена и чины. Не могу назвать их дармоедами.
200 лет понадобилось от Ивана грозного, до того как Катька 2я Польшу в состав империи включила, так что песня долгая