Дисплей, там чет внутри американское) маленький 7дюймов) стоит 20 тыров) Сдэк мне его привез, а вот когда мне пара сотен их понадобиться, вот тут уже нужно искать китайца, а дальше по схеме.
Доказать экспорт санкционки из Китая в РФ практически невозможно. Для этого надо тормозить судно в нейтральных водах и делать досмотр, что невозможно в случае прямой отправки из Китая в РФ. При отправке из Мексики в Питер, например, с отправителя берётся LOI (гарантийное письмо), что он отвечает за то, что задекларировал при отправке. Тут, в теории, могут тормознуть.
какая разница кем она заполнена? речь о том, что финцентр решил что вокруг одни селюки. и ленивые мудаки- пидорасы-нищеброды. А вот они то... уххх и всем покажут как надо. Весна покажет, кто где срал. Извините.
я встречал среди офицеров ОВД порядочных людей, выполняли свою работу невзирая на имена и чины. Не могу назвать их дармоедами.
200 лет понадобилось от Ивана грозного, до того как Катька 2я Польшу в состав империи включила, так что песня долгая